공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 11401l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화 "헤어질 결심"흥행 부진으로 영화계에서 나돌았던 말 | 인스티즈

영화 "헤어질 결심"흥행 부진으로 영화계에서 나돌았던 말 | 인스티즈

베스트 댓글 공감
해운대 같이 이게 왜 천만? 하는 영화들도 있지만...

영화 "헤어질 결심"흥행 부진으로 영화계에서 나돌았던 말.jpgif

m.fmkorea.com

이런 글은 어떠세요?

중복
1개월 전
헤어질 결심 진짜 잘 만들긴 했지
근데 저렇게 잘 만든 영화가 얼마나 된다고 저런 소릴해

1개월 전
gjf
걍 재미가 없던데 ott로 집에서 봤는데 지루해서 보다끔
1개월 전
걍 재미없었음 걍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유291 308624_return06.14 09:0083120 2
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?272 우우아아06.14 12:5991241 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글258 다시 태어날06.14 13:2576727 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg201 맠맠잉06.14 15:0980297 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면215 +ordin06.14 11:5870059 10
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 12시간 전 15135 10
[네이트판] 주식으로 큰 돈을 번 후 백수로 사는 사람16 맠맠잉 3시간 전 10275 0
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt17 널 사랑해 영 21시간 전 36284 3
피부 노화를 늦추는 방법.jpg16 판콜에이 19시간 전 14987 3
환연 태이랑 연남 철현중에 누가 더 잘생겼어?16 308679_return 7시간 전 5386 0
야 이거봐 개신기해 무스 뿔벗는거15 성우야♡ 13시간 전 9066 1
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?.jpg14 하얗고 14시간 전 5853 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임14 김규년 11시간 전 10634 3
신상 과자 사브레 초코크렘15 308679_return 12시간 전 9514 0
조승우가 반려견 생일에 직접 주문한 케이크13 311869_return 12시간 전 12301 3
91년생에 외동인데 아빠가 강남역 건물주임.jpg16 Side to Side 12시간 전 14799 0
아이유가 쓰는 신용카드12 똥카 2시간 전 10683 3
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?16 Different 22시간 전 10298 0
베이비 페이스로 만들어주는 동안 메이크업12 311344_return 1시간 전 12261 3
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 19시간 전 12489 2
컴포즈커피, 아메리카노 1500 → 2500원 조정12 이차함수 1시간 전 11201 0
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt12 알라뷰석매튜 15시간 전 20553 4
호불호 엄청 갈린다는 케이크.........jpg13 Twenty_Four 4시간 전 9631 0
솔직히 못생긴 커플인데 자존감 떨어진다....12 하니형 4시간 전 22252 0
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글11 수인분당선 22시간 전 15098 2