공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 23416l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
KBS 취재 진짜 광기 시절 | 인스티즈

목숨걸고 취재하러 갔음

추천  18

이런 글은 어떠세요?

어케했냐 진짜... 저때도 걍 당연하게 보고있었음
1개월 전
솔직히 저게 기자니... 지금은... 진짜 정보유통회사나 마찬가지...
심할 땐 네이트판에서 끌어오는 사람들도 있으니...

1개월 전
.......?
1개월 전
정말 종군기자님들은 저렇게 목숨걸고 취재다니세요..
1개월 전
저정도일줄 몰랐어요..... 완전 깊숙히 들어가신거... 대단하시네요.....
1개월 전
존경합니다...
1개월 전
와...
1개월 전
ㄷㄷ… 진짜 무사하게 돌아오셔서 다행이네요..
1개월 전
와 직업의식 대단하시다..저게 진짜 기자지..
1개월 전
세상에....
1개월 전
😲
1개월 전
지금은 기자는 없고 기레기만 가득
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1개월 전
와 창설자까지 만났네 와 진짜 감탄만나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현재는 커뮤 글이나 댓글 긁어 와서는 "네티즌 반응은 어쩌구"가 주를 이루죠
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와….. 진짜 대단하시다
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대단하시네요.... 와....
1개월 전
160.1km  문동주
종군 기자님들도 저정도는 아닐텐데.....
1개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
이런 분들이야말로 참 언론인이고 기자고...진짜 얼토당토 않은 분들 때문에 직업군만으로 한데 묶여서 내려치기 당하지 않으시기를...
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
라떼 자격 부여드립니다
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
그에게 주어지는 라떼 목걸이
1개월 전
피디님 눈빛부터 기개가 남다름
1개월 전
전국민이 힙했던 시절
1개월 전
어우...너무 위험했다...ㄹㅇ
15일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 직업 의식 정말 투철하시네요... 하늘이 돕는 취재네요. 기상과 기개가 남다르니 하늘도 돕나봅니다.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유191 308624_return9:0045752 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?158 우우아아12:5940744 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글125 다시 태어날13:2530363 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg112 맠맠잉15:0928290 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면120 +ordin11:5832934 5
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시102 옹뇸뇸뇸 11시간 전 52684 19
생년월일로 알아보는 퇴사 사유194 308624_return 10시간 전 45905 1
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘32 qksxks ghtjr 13시간 전 45050 13
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요62 맠맠잉 9시간 전 42554 1
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"142 왈왈왈라비 8시간 전 42543
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?162 우우아아 6시간 전 41120 3
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점18 311329_return 13시간 전 38779 1
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG69 왈왈왈라비 5시간 전 38138 6
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 13시간 전 36199 20
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt17 널 사랑해 영 13시간 전 36133 3
요즘 들어오는 신입들 잡무 절대 안하려고함 ㄹㅇ110 중 천러 5시간 전 36099 1
보배드림에 올라온 승강기녀88 친밀한이방인 5시간 전 35256 3
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄166 사정있는남자 11시간 전 34323 8
코 쉐딩 반영구 문신...........43 NUEST-W 8시간 전 33681 1
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 14시간 전 33648 5
시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면120 +ordin 7시간 전 33174 5
이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글126 다시 태어날 5시간 전 30684 0
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg112 맠맠잉 3시간 전 28524 2
128평 아파트 평면도.jpg36 NCT 지 성 8시간 전 24699 3
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]10 똥카 10시간 전 23202 1