공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEEBll조회 35878l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
1개월 전
아빠가 우셨을 생각하니 저도 눈물나네요.ㅠ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뿌앵ㅠ
1개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
이역만리 사는 사람으로써 눈물 콸콸…
1개월 전
이건 눈물 날듯
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저도비상..
1개월 전
겸핏자  🍕
눈물ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥹
1개월 전
정말 무섭지만 할수이따! 외치고 하는 수 밖에..🥲
1개월 전
🥺
1개월 전
비상이군요진
1개월 전
그래서?  오쪼라고?
ㅜ 너무 당차고 씩씩해서 기특하네요.... 나라도 울 듯
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
멋있습니다..! 깨지고 부서지면서 성장하고 발전하는거죠
1개월 전
지하철에서 우는 여자가되....
1개월 전
어 저도요...
1개월 전
저이런거보면울어요비상이다..
1개월 전
귀여운애가 무서운거 꾹 참고 걷는 모습…눈물샘을 자극하네ㅜㅜ
1개월 전
비상
1개월 전
울컥하네..
1개월 전
비상이다
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 헬스장 세트 쉬는시간에 우는여자가 되어버림
1개월 전
에구.....ㅠㅠ 부모님 입장에선 눈물 날거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸 ㅠㅠ
1개월 전
헐...ㅠㅠ
1개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
부럽다
1개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흐어너엉
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 나도 저거 하고싶다ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
1개월 전
아ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물나고 대견하고ㅜㅜ
1개월 전
애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 처음은 힘들고 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상166 S.COUPS.10:0160242 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌115 311324_return9:0558247 8
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg62 탕탕후루루루16:3013163 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임117 이등병의설움8:0461734 17
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단58 사정있는남자13:0336986 7
급상승 게시판 🔥