공지가 닫혀있습니다 l 열기
유퉁불퉁ll조회 3072l

🎆 해남고구마 유통 마케팅 지원 사업 참여 업체를 모집합니다! 🎇 | 인스티즈

https://url.kr/furywz

🎆 해남고구마 유통 마케팅 지원 사업 참여 업체를 모집합니다! 🎇

🙆‍♀️해남에서 고구마를 파시는 분들 주목해주세요!!!!🙆‍♂️

해남고구마와 고구마로 만든 다양한 가공식품 해남피낭시에(고구마빵), 해남고구마말랭이, 해남고구마빵 등 해남고구마의 위상을 널리널리 알리기 위해 해남시에서 해남고구마 유통 마케팅 사업을 진행한대요~~🍠

해남에서 시작해 남부지역과 해안지역 중심으로
널리널리 뻗어나간 길~고 긴 고구마의 역사!👸
해남고구마를 유통하고 계신 사업체 또는 농가 사장님들은 해당 포스터로 자세한 내용 확인해보시고, 🚀첨부된 QR💌로 들어가 구글폼을 접속하여 작성해주시길 바랍니다!!

🍠모집대상 : 해남군 관내 고구마 생산 농가 및 가공식품 업체
🍠신청방법 : QR을 통한 구글폼 작성 후 신청
🍠모집기간 : 4.22 (월)~5.19 (일) *신청업체가 많을 시 조기 종료될 수 있습니다.
🍠지원기간 : 선발일 ~ 8월 중순
🍠선정 특전🎍
1. 오프라인 팝업 프로모션 (1회) 지원
2. 온라인 판로 확대 (라이브커머스 교육 5회 및 방송)
3. 해남미소 및 온라인 쇼핑몰, 펀딩 입점 지원
4. 업체 제품 소개영상, 상세페이지 제작 지원

🛹궁금하신 내용은 062-716-9353 으로 전화 부탁드립니다.🛹

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg308 원 + 원5:5487615 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데183 탐크류즈9:5860846 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별202 태래래래7:2881068 8
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인172 LEMON님10:2363508 14
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데113 중 천러17:3120527 0
트와이스의 우정곡이자 팬송인 'feel special'2 위례신다도시 5시간 전 455 0
이제는 방송사랑도 협업한다는 더 현대 서울 팝업 스토어.jpg2 @K쨰잭 5시간 전 10176 1
날씨 예언한 오늘 컴백하는 걸그룹 곡명…jpg2 @+@코코 4시간 전 5983 0
'부탁 못 들어줘 미안'… 나도 혹시 '착한아이 증후군'?2 Side to Side 4시간 전 2184 0
세븐틴 원우 인스타그램 업데이트2 태 리 3시간 전 1954 0
시대를 너무빨리 앞서간 긱시크 패션 선두주자2 이차함수 16시간 전 9423 1
헬스장 결제할때.. 제가 쪼잔한건가요?2 이등병의설움 16시간 전 2761 0
고양이상 그자체인 블랙핑크 제니 틱톡 첫영상 업데이트2 와사비참치마 3시간 전 1464 0
수트 입은 방탄소년단 진.gif2 +ordin 16시간 전 1761 1
미친 학교에 미친 선생의 등장이라... (스압주의)2 민초의나라 13시간 전 8981 1
꾸준히 전통 국악풍 컨셉 밀었던 아이돌3 세기말 1시간 전 780 0
그것이 한국이다1 쇼콘!23 1시간 전 813 0
백종원 홍콩반점 영상에 해외동포 댓글들.jpg1 세기말 10시간 전 3983 0
중소기업에서 벌어진 여성 외국인 노동자 성추행1 호롤로롤롤 59분 전 883 0
케이블 감는 법1 밍싱밍 57분 전 930 0
기아·현대차 '1인당 매출' 글로벌 1, 2위… 도요타·테슬라·BYD 따돌려1 성종타임 41분 전 177 0
오늘자 루이후이바오, 역대급 힘든 퇴근 전쟁1 누눈나난 40분 전 1554 0
무서워하면 안된다. twt1 키토제닉 9시간 전 5066 0
멘탈 좋은 여시들 인생 졸라 힘들때 어케 버텼는지 말해보는 달글1 더보이즈 영 9시간 전 2236 0
동물의 숲 같이하는 엄마가 나한테 보낸 편지1 27분 전 829 0