공지가 닫혀있습니다 l 열기
세균ll조회 6402l 2

코레일톡에 KTX 내부 구조 (콘센트, 짐칸 등) 보는 기능 생김 | 인스티즈

예매할 때 좌석 선택하는 창 들어가서

코레일톡에 KTX 내부 구조 (콘센트, 짐칸 등) 보는 기능 생김 | 인스티즈

열차 내 VR 보기 눌러주면

열차 내부 VR이랑

콘센트 위치

화장실, 수유실, 자판기 등등 위치

복도 짐칸, 입석공간, 화장실 등등 보는 기능 생김

모든 열차, 모든 호차 다 정확하게 나옴

추천  2

이런 글은 어떠세요?

1개월 전
hon
개조아...
1개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
헐 너무 좋아요! 좌석 배치도 보고 선택했다가 간혹 실패한 경우도 있었는데..앞으론 그럴일은 없겠네요!
1개월 전
와 좋네요ㅠㅠ매번 복불복이였는데
1개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
이게 이제야 생기다니
1개월 전
친절해졌어...!!!!
1개월 전
저거 어느순간부터 생겼더라고요
그래서 콘센트 자리 긴가민가할 때 유용하게 쓰고 있습니다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄215 진짜대박06.03 09:2681055 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제164 308679_return06.03 14:0859896 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg190 우우아아06.03 15:3267439 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg202 레츠게리따피06.03 13:2668861
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정158 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0091404 2
홍석천이 계속 맞팔하자고 요청한 일반인 비주얼.jpg21 우우아아 2시간 전 24039 7
미국 서브웨이 인기순위18 이차함수 41분 전 4583 0
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 15시간 전 24840 7
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 14시간 전 19749 4
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 14시간 전 23720 1
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 10시간 전 12262 18
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"16 slballers 10시간 전 48795 1
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데23 오이카와 토비 8시간 전 13211 2
판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사15 마카롱꿀떡 4시간 전 13781 9
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 12시간 전 6643 0
택시기사나 버스기사가 당당하게 불친절할수 있는 이유14 311354_return 10시간 전 11886 0
이번 밀양 사건 터트린 유튜버 새로운 공지.jpg14 S.COUPS. 7시간 전 19471 20
실시간 민희진 인스타 (feat. SES 바다, 유진)16 민초의나라 5시간 전 21493 4
민희진 "SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각”17 널 사랑해 영 2시간 전 17353 27
갑자기 쓰러지는 "미주신경성 실신"13 맠맠잉 41분 전 3951 1
빙그레한테 냉동고 선물 받은 유튜버.jpg13 풋마이스니커 17시간 전 25847 0
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 14시간 전 18191 2
연예인 생일파티에 섭외된 캐리커처 작가.JPG12 우우아아 3시간 전 16802 6
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년12 풋마이스니커 10시간 전 18647 2
화물 운전자가 좁은 골목 빠져나가는 방법12 엔톤 8시간 전 8398 0