공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 86724l 1

타진요 카페 근황.jpg | 인스티즈

에픽하이 노래 백야 가사 中

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

14일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
아직도살아있네..
14일 전
약간 저 정도면 일상에 지장있는 정신병 수준 아닌가요? 타블로 씨만 너무 안타까워요 타진요 관련 글 볼때마다
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
저기도 참 징~~~하다 자기들은 학교 안다녔다는 증거를 내놓지도못하면서 당사자가 졸업한증거 당시 가르친 교수 같이 학교생활한 동기들 친구들 만나서 증언하고 사진도보여주고 다 나왔는데도 못믿는지ㅋㅋ
이런사람들이 어디나가서 진상짓하는거 아닌가몰라

14일 전
정시호  나사엑
인티에서도 몇명 봤는데ㅋㅋㅋ 죽지도 않고 징하네여..
14일 전
백야 진짜 에픽하이 곡중 최애. 앨범 첫곡에 저노래 나오는데 첫곡만 돌려듣다 끝났음.
14일 전
진짜 정신병
14일 전
Jan  💙
진짜 정신병임 저건 다들 나이도 먹었을텐데 정신을 못차리시네들
14일 전
무슨 열등감이길래 저렇게까지 하는 걸까요…
14일 전
왜 저러고 살까
14일 전
니들이나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 대체 몇년째 저러는거야..
14일 전
타진요 관련 영상들 보면 진짜 일주일 전 댓글들도 있어요...
14일 전
13egin  💙NC Dinos💚
정신병
14일 전
아직도? 진짜 징하다
14일 전
타블로 진짜 너무 안타깝고 응원하는 사람.. 저런 사람들이 많다는게 너무 무서움...
14일 전
어휴..
14일 전
아직도 저런다는 게 소름돋는걸 넘어 징그럽고 광기 같다고 느껴지네요...
14일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
와 아직도 저렇다니... 징하다 징해
14일 전
으휴 인간아
14일 전
아직도?
14일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진실을 못믿는거 외에도 대학나온여부가 뭐가 중요하다고 저렇게 난리치는지
14일 전
얘네는 고소가 안 무섭대요;?
14일 전
진심으로 소름돋아요 사이비 광신도들 같음
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㄷㄷ….
14일 전
현생 좀 사세요... 어나더 정병
14일 전
아오 징그러 진짜 벌레보다 더하네
벌레가 아깝다ㄷㄷㄷㄷ

14일 전
그냥 개무시하면됨
저들 제외한 모든 사람들이 저게 제정신아닌 xx집단인걸 알고있어서..ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아직도ㅋㅋ
14일 전
아니 어디까지 얼마나 큰 증거를 들고와야됨?
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
진심 미친 건가 제정신 아니네 댓글처럼 정신병이구나
14일 전
음모론 좋아하는 사람들은 보통 조현병이 많은듯 베리칩도 그렇고
14일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
진짜 정신병 오지네
14일 전
여태 사건사고 많았는데 왜 거기에 포함이 안돼있지?
14일 전
근데 진짜 왜 그러는거지
14일 전
아휴..자기들 인생을 그렇게 악착같이 살아봐요.
14일 전
대박이군요정
14일 전
nani  슙슙
와 진짜 정신병 심각하다
14일 전
진짜 정신병이네
14일 전
증거를 들이밀어도 안 믿으면 어쩌란 말인가
14일 전
아니 대체... 타블로가 대체 자기네들한테 무슨 피해를 끼쳤길래 저러냐고 아오 그 당시에도 겪었지만 다시한번 환멸
14일 전
도대체 왜 이렇게 집착하는거지 단체로? 정말 신기하네
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
와 아직도?????
14일 전
정신과 좀 가라 제발
14일 전
본인 인생이나 신경 쓰시지..
14일 전
진짜 저 사람 대체 뭐하는 인간일까
14일 전
작성일이 21년도 아닌가? 근황 맞아요?
14일 전
각설이 레전드
14일 전
미쳤구나…
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
진짜 정신병 있는거 아니야?
14일 전
..??? 근황이 맞나요..? 21년도 글 아닌가요..?
14일 전
진짜 정병 인증이네요
13일 전
마스상  파워
저정도면 나이도 먹을만큼 먹었을텐데 아직도 댓글달면서 사람 괴롭히고 다니는 인생은 어떤 시궁창인생일까 ㅋㅋ
13일 전
정병들…
13일 전
플둥  PLAVE
타블로한테 맞지 않고서야..
13일 전
아직도 있네...
13일 전
병원에 좀 가세요~,,
13일 전
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구
13일 전
김고은  🌷
이정도면 진짜 정신병 같아요...
연예인은 돈 잘 벌고 행복한 건 맞는데
이런 사람들때문에 마음이 다쳐서 그렇게 우울증 걸리나봐요
이제 그만할때도 됐는데... 끔찍하네요

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에안나오네
13일 전
정병모임
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
치료 좀 받아요 제발
13일 전
모아놓고 불태우고싶네여..바퀴벌레 같은 인간들
13일 전
병원가길
13일 전
진짜 병이다.. 본인 인생이나 열심히 좀 사세요
13일 전
키쪽이  SHINee💎
댓글 자기소개 하세요? 또 기어나오네요 창피한줄도 모르고?
13일 전
Peggy Gou  Gudu Records
남한테 피해주지 말고 죽어라 제발
13일 전
금융치료를 덜벋았나봄
13일 전
근황이 아닌데요?
13일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저것들이 아직도.......
13일 전