공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 11437l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그래서 저는 나이트끝나고 집와서 밥먹고 집안일하고 최대한 늦게자고 자기 싫을때까지 자고일어나요 물론 하루는 사라지지만 그래야 패턴맞출수있음ㅠ
1개월 전
교대 근무..진짜 인생을 갈아넣는 일이긴 하죠 나름 장점도 있지만
1개월 전
교대근무 13년차 입니다
장점도 많지만 잠에 쫓기는 직업이라는거
불면증이랑 친구입니다
정 급하면 정말
선배님들 소주 글라스로 먹고 잔다는 말이
찐이에요.....

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg315 원 + 원5:5490229 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데186 탐크류즈9:5863208 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별208 태래래래7:2883856 9
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데128 중 천러17:3124292 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인175 LEMON님10:2366202 15
향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg315 원 + 원 15시간 전 90401 2
한때 한국에서 만연했던 차별208 태래래래 13시간 전 84022 9
필리핀 한국인 피살 증가하는 원인175 LEMON님 10시간 전 66385 15
엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데188 탐크류즈 11시간 전 63312 1
출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암158 이슈왕 9시간 전 59052 4
딸이 비싼 선물 받는게 부끄러운 아버지65 유난한도전 10시간 전 56475 0
16년 사귀고 헤어진 커플73 308624_return 6시간 전 43517 0
최태원, 불륜관계와 혼외자 출산 사실을 인증한 친필 서신 공개됨73 션국이네 메르 12시간 전 40806 9
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)90 엔톤 12시간 전 38715 11
"딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."93 위례신다도시 7시간 전 38260 2
빵집 하고 싶으면 술집 근처에 차리세요118 맠맠잉 6시간 전 37887 8
충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG127 우우아아 5시간 전 37074 17
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..48 망고씨 10시간 전 34822 5
충격적인 티웨이 11시간 지연 자세한 썰.jpg152 우Zi 5시간 전 33240 24
현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG207 우우아아 6시간 전 33118 34
일본의 사회적 문제라는 "어린이방 아저씨"81 311354_return 4시간 전 31752 0
저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳28 네가 꽃이 되었 9시간 전 30463 34
여름에 입고 나가면 온세상 관심 다 받을 수 있는 옷......11 알라뷰석매튜 16시간 전 29665 1
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg28 K-T 10시간 전 29560 4
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg26 마이MY 12시간 전 27344 4