공지가 닫혀있습니다 l 열기
bororo_1ll조회 1772l

회사생활할때 앞에서 친절하고 뒤에서 욕하는애들 뭐야! 원래 그런건 알고 잇겟지만 걍 지나칠 정도로 그러는애들? 주변이 모른다고 생각하나?

내가 볼땐 약간 좀 정신이 이상한거 같지않아? 걍 ㄹㅇ 정신병 걸린거 같아

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg308 원 + 원5:5487615 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데183 탐크류즈9:5860846 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별202 태래래래7:2881068 8
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인172 LEMON님10:2363508 14
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데113 중 천러17:3120527 0
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님34 308624_return 1시간 전 14294 1
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg39 가리김 11시간 전 14958 0
건조기가 빚어주는 만두30 완판수제돈가 1시간 전 11855 2
아이들의 기억은 생각보다 오래 간다.twt30 담한별 1시간 전 8521 16
저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳28 네가 꽃이 되었 8시간 전 30380 34
중국 최초의 냉동인간.jpg28 백구영쌤 7시간 전 20042 2
인사이드 아웃에서 기쁨이가 리더인 이유.JPG30 우우아아 8시간 전 22523 5
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg28 K-T 9시간 전 29555 4
지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?26 큐큠방 1시간 전 12935 0
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg26 마이MY 11시간 전 27339 4
사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ...jpg25 episodes 10시간 전 16555 0
사람마다 다른 칫솔에 치약 바르는 순서24 탐크류즈 5시간 전 4751 0
싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 하면 어떻게 할거야?.jpg24 초로로록 6시간 전 6823 0
이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것"31 레츠게리따피 6시간 전 8927 12
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황22 캐리와 장난감 9시간 전 26134 3
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 13시간 전 14719 3
고양이 씹덕포인트 중 하나22 용시대박 13시간 전 14908 6
☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???24 까까까 39분 전 5750 0
미국에서 강아지 산책 시키다 어느 한국인이 욕 먹은 이유21 뇌잘린 5시간 전 9777 9
신장 팔아 370만원 받고 아이폰 산 청년의 뒤늦은 후회21 풋마이스니커 4시간 전 17598 2