공지가 닫혀있습니다 l 열기
미미다ll조회 1217l
주어 김재환 나만큼

김재환 타이틀곡 스포일러 떴는데

진심 비트 멜로디 다 미쳤음

한 소절 딱 나오는데 끝났습니다…

멜로디만 들어도 이미 대박각 조짐 보이는 신곡 | 인스티즈

멜로디만 들어도 이미 대박각 조짐 보이는 신곡 | 인스티즈

컴포 비주얼도

포근하면서 부드럽고 잘생김 ㅜㅜ

스포일러 들으면서 같이 보면 진심 무릉도원임…

+) 레코딩 스포

진짜 김재환 노래는 믿고 들어도 됩니다…

다들 5월 8일 김재환 나만큼 많관부사!!!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존210 Shoerio3913:1268303 3
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)203 우우아아8:2798873 16
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG232 우우아아9:5279584
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요497 색지14:0252785
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필263 마카롱꿀떡5:5390775 38
반성하지 않는 소년교도소 수용자들1 민초의나라 10시간 전 3985 0
바지 와이존이 너무 부담스러워서 늘리는 중...1 뭐야 너 2시간 전 2389 0
"한국, 집중력 위기 심각…멀티태스킹은 대마초보다 지능 더 해쳐”1 뇌잘린 1시간 전 874 0
김건희 여사 순방길 '에코백' 화제...뭐길래?1 게임을시작하 1시간 전 947 0
견주들 멘붕오는 짤1 피벗테이블 9시간 전 3854 0
회피형이라 연애를 안(못)한다는 블라인1 피벗테이블 8시간 전 5176 0
쇼메 행사 차 이탈리아로 출국하는 차은우 기사 사진.jpg1 치즈케키 8시간 전 3387 1
뉴진스 팜하니 의외의 운동신경1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 4697 0
웅크린 자세에서 백덤블링1 311354_return 8시간 전 1778 0
건장한 남자 3명도 안되는 사자 치악력2 자컨내놔 8시간 전 4155 0
명불허전 화보 장인 안소희.jpg1 냥냥콜렉터 7시간 전 3702 2
여름 신곡 활동 앞둔 여돌들1 박뚱시 51분 전 938 0
오늘 총 4팀이나 티저 뜬 SM (+총 다섯팀이라고 함)1 인어겅듀 7시간 전 3879 0
원빈 부모님의 큰 오해1 백구영쌤 29분 전 1399 0
러바오가 세수하는 법1 Different 7시간 전 1900 0
놀토 나오려고 밤송이까지 산 권은비1 신은죽었어 7시간 전 5898 0
닭꼬치 들고가다 경찰한테 오해받음1 옹뇸뇸뇸 20분 전 1221 0
김재중 : 과탑이뭐야? 싸움짱이라는 건가?1 박뚱시 6시간 전 3432 0
베트남서 성관계 거부 韓 여성 살해 前 프로게이머…"송환 가능성은 낮아”1 따온 6시간 전 2644 0
전쟁이 나면 부모가 자식을 땅에 묻는다1 He 6시간 전 7765 1
급상승 게시판 🔥