공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1001l

'비주얼 올라운더' 리센느, 신곡 '어어' 커버 열풍 확산 | 인스티즈

그룹 리센느(RESCENE)가 퀄리티 높은 퍼포먼스로 ‘어어(UhUh)’ 커버 열기를 점화했다

리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)는 얼마 전 공식 유튜브 채널을 통해 

타이틀곡 ‘어어’ 스페셜 퍼포먼스 비디오를 공개했다. 

‘어어’ 안무는 프리마인드 채다솜과 원밀리언 백구영, 원밀리언 레디, 원밀리언 에이미가 

작업에 참여했으며, CODE88의 이유종 단장이 퍼포먼스 디렉터를 맡아 높은 완성도를 자랑한다. 

여기에 리센느 멤버들 각 개인의 개성이 두드러지면서, 향기로운 봄에 어울리는 ‘어어’가 완성됐다.

‘어어’ 챌린지는 안무가 채다솜을 비롯해 더보이즈 선우, 퍼플키스 유키, 케플러 최유진, 

키스오브라이프 벨과 하늘 등 여러 아티스트들과 해외 팬들의 참여가 이어지고 있다.

(출처:https://www.mk.co.kr/news/musics/11005718)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다205 NCT 지 성06.10 22:2988312 3
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg236 옹뇸뇸뇸06.10 20:37125387 10
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..155 고양이기지개06.10 21:08102773 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유325 우물밖 여고06.10 22:2391494
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)102 우우아아8:2745545 5
파주 4명 사망 남성 수천만∼억대 빚…공소권 없음 종결 Wannable(워너 1분 전 77 0
본인 갓기였는지 ㅈ기였는지 말하고 가는 달글1 게임을시작하 10시간 전 1565 0
사랑니를 굳이 조각내서 뽑는 이유4 친밀한이방인 10시간 전 7983 0
당신의 선택은 곱창vs대창1 까까까 10시간 전 121 0
유튜버들 밀양 가해자 신상폭로관련 조치(경찰청장답변)3 류준열 강다니 10시간 전 4013 0
초보운전 주행 연습차 수준jpg5 NUEST-W 9시간 전 7881 0
강다니엘, 17억 사기 피해1 까까까 9시간 전 3855 0
[단독] 연신내역 지하철 작업 중 사망사고, 전기 차단 안 돼 발생했다10 알라뷰석매튜 9시간 전 16631 0
해체 전 마지막 컴백이라는 위키미키 컨셉 포토.jpg6 컵누들로제 9시간 전 9437 0
어제 사람 하나 죽은 거 같은 철권갤5 디귿 8시간 전 10019 0
MZ시절 SM이 기획한 여돌 일러스트 레이터.JPG1 306399_return 8시간 전 6368 0
요새 일본풍 가게가 많이 생기는 듯한 동네6 JOSHUA95 8시간 전 6327 0
개인 투자자 미국 주식 보관금액2 ♡김태형♡ 8시간 전 4937 0
불법 유턴차량한테 양보해준 이유2 김밍굴 8시간 전 9926 0
롯데자이언츠×에스더버니 콜라보 상품1 풀썬이동혁 7시간 전 649 0
입맛 없는 한여름에 먹을 면요리 하나 고르기4 이차함수 7시간 전 1006 0
왜 귀여운 걸 보면 폭력적으로 변할까?2 이차함수 7시간 전 2879 0
톰 크루즈 - 니콜, 페넬로페, 케이티홈즈 junhacham 6시간 전 807 0
전설로 남을 차량 도색1 가나슈케이크 6시간 전 3881 0
"했냐공","그랬당" 요즘 SNS말투, 6백년전 이미 썼다[함영훈의멋·맛·쉼]1 우물밖 여고 6시간 전 2053 0
급상승 게시판 🔥