공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이 요ll조회 38566l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안소희..이 포즈 가능한 사람? | 인스티즈

어깨로 물구나무서기

(주어 : 안소희)

이상 화보장인이였습니다..

추천  14

이런 글은 어떠세요?

소희는 옛날부터 화보장인이었죠,,,
나를 첫 여덕으로 만들었던 만두소희 …..

21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저거 필테에서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!!!!!!
21일 전
👍
21일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
하 개이뻐
21일 전
자세는 가능, 소희처럼 뱃살 안접히고 턱살 안접히고는 불가능
21일 전
할 수 있음. 근데 저 상태에서 얼굴은 책임 못져..
21일 전
저거 어렸을때부터 피쏠리는 느낌 좋아해서 자주 하는데 근데 뱃살 대체 어찌 안접히죠..?
21일 전
저거 요가에서 해요 근데 이제 표정도 허리랑 같이 구겨지는
21일 전
저 자세에 저렇게 예쁘다니
21일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요가자세같은데 익숙하시고 코어좋으면 가능하겠지만 그게 저는 아닌..
21일 전
백장미  🥀
늙지를 않으시네;
21일 전
요가인 저요...ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
가능은 한데 그 살이 쏠리는거 생각하면... .. 저자세로 화보찍으면 보통 투턱되고 그러지않을까요??? 자세는 되는데 저 자세에서 예쁘기는 불가능한...
21일 전
아니 할 수는 있는데 어쩜 저리 평온한갸
21일 전
벽에 기대고 사진을 뒤집었을 확률은요?! 대단하네여 ㄷㄷ
21일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
하 이 언니는 늙질 않아 개예뻐ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
전 저 자세 하면 볼살 다 눌리고 얼굴 시뻘개지는데....🥹
21일 전
19960717  전원우
우리 언니 그대로네...
21일 전
저자세 쉬운데? 손으로 허리까지 받쳤잖아. 거의 다 가능할걸?
21일 전
저처럼 코어힘이 부족한 사람은 받쳐도 안 됩니다...
21일 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
양 팔이 삼각형 모양으로 지지하기 때문에 균형잡기도 은근 쉬워요
21일 전
뭐두고 기댓다가 지운거아닐까 소희가 저자세 멋한다는게 아니라 하다가 다칠수도 있는데 뭐 안기댄다는게 말이안됨
21일 전
코어 대박
21일 전
가벼웠을 때는 가능했는데.. 이하생략
21일 전
떵 딘  사랑해
저거 엄청 어려울줄 알았는데 몇번 연습하니까 되더라구요..! 필테 수업받으면서 성공하고 젤 놀랐던 자세..
21일 전
할줄은 아는데 얼굴이 다름
21일 전
자세는 쉽지만 저런 여유로운 표정은 불가ㅋㅋ
21일 전
ㅎㅎ..못해요
21일 전
수시  안수호 연시은
가능하긴 해요 근데 이제 투턱생기고 숨 쉬기 힘들어서 쉬익 쉬이익 하고 숨 쉬어야 함
21일 전
벽에 기대면 가능
21일 전
소희야..ㅜㅜ 여전히 화보 하나는 기가 막히네
21일 전
일단 저는 불가합니다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음284 류준열 강다니05.23 23:3089486 41
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글213 뇌잘린0:2385097 28
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유324 류준열 강다니1:0374436
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요160 311329_return4:0555065 4
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..142 수인분당선05.23 21:26102479 5