공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 34718l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

진짜 통합하기 애매한 신도시 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

일산본
1개월 전
청주, 청원 통합의 경우 큰 도시인 청주의 이름으로 통합 되었고, 마창진같은 경우도 창원처럼 하나의 도시를 채택해서 통합했으니
아마 이 경우도 일산이지 않을까 싶습니다

1개월 전
산일이라고 하면..?
1개월 전
일본산 ㄷㄷ
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
일산 산본을 왜 통합하지 거리 꽤 먼데.. 드립이죠??
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
근본으로 하죠
1개월 전
일산본으로 하자
1개월 전

잉...? 산본 사람인데 일산이랑 너무 거리가 먼데요...? 걍 장난인가
1개월 전
?
드립인가요

1개월 전
드립인가 경기남부랑 북부라서 산본에서 일산가려면 1시간 반도 넘게 걸리는데..
1개월 전
일산본일산본
1개월 전
B.D.U  CIX 승훈
일산본ㄱㄱ
1개월 전
이건 무슨 드립이지..
1개월 전
뭔 드립이지
1개월 전
본일?
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
?? 파주나 김포도 아니고 왜 산본이랑 통합을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재개그를 위한 빌드업인가요
1개월 전
둘이 엄청 떨어져있는데 뭔 통합 운운?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.389 우우아아14:5454014 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg218 우우아아13:2373813 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”180 solio11:3774180 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..227 엔톤8:57105121 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고384 마카롱꿀떡14:4651585
은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..6 wjjdkkdkrk 12시간 전 13439 7
마멜공주라는 수식어를 더 누리고싶다는 김혜윤5 풀썬이동혁 2시간 전 13325 9
[내일] 강간범을 불에 태워버리는 저승사자의 착한 재량.gif21 308679_return 10시간 전 13223 24
첫 정규+마지막 완전체 답게 역대급 헤메코+안무+신곡으로 돌아온 케플러3 왹져의하루일 4시간 전 13220 0
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력19 김밍굴 11시간 전 13051 9
써브웨이 빵 종류 중 가장 호불호 심한 '플랫 브래드'34 헤에에이~ 8시간 전 12716 1
인간들의 "이사” 개념을 이해 못해서 한없이 기다리는 고양이...jpg6 311328_return 4시간 전 12549 3
2030이 미쳐가는 이유7 306463_return 3시간 전 12187 2
태국서 사온 젤리가 대마…20·30대 남매 무혐의 "몰랐다”27 qksxks ghtjr 4시간 전 12158 1
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 12시간 전 12026 0
이젠 거의 사라진 아파트 문화.JPG14 중 천러 2시간 전 11914 0
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본19 마유 15시간 전 11909 5
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인4 우Zi 14시간 전 11899 0
요즘 채식의 날 학교 급식 수준22 원 + 원 6시간 전 11322 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 11시간 전 11155 7
음식점에서 갑자기 조용해지는 순간5 306399_return 8시간 전 11018 0
원영적 사고가 있다면 연아적 사고도 있다.jpg4 wjjdkkdkrk 1시간 전 11000 4
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법6 편의점 붕어 15시간 전 10885 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 18시간 전 10834 10
[궁] 주지훈을 당황시킨 윤은혜의 폭풍 애드리브.gif5 패딩조끼 9시간 전 10744 1