공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 42613l 9
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

며칠전 식당 100인 노쇼 사건 | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
😠
1개월 전
석진아  사랑해
😠
1개월 전
😠
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
1개월 전
😠
1개월 전
이거머에오  강영현
😠
1개월 전
100명 노쇼하고 적반하장으로 나오는데 누가 그냥 넘어감? 진짜 바보 아녀
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
😠
1개월 전
뭐 하나 제대로 하는게 없냐. 국가에 도둑놈새끼가 왤케 많아
1개월 전
몸이 아니라 마음에 장애가 있나
1개월 전
체육회 관계자들이 장애인인게 아니잖아요 장애인분들 문제가 아니라 관계자 문제죠;
1개월 전
2WICE  TWICE❤️
말씀이 지나치시네요
1개월 전
작은 프차 하는데요..공공기관 예약할때마다 미리 결제 안하려고 하는거 진짜 난감하네요ㅠㅠ저번에는 문화센터 직원들이 와서 예약금 받는다고 했더니 역정내시는데..후우ㅠㅠ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
😠
20일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
공공기관이 무슨 벼슬이냐고
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg196 마이MY06.10 20:03114308 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다199 NCT 지 성06.10 22:2980077 2
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg227 옹뇸뇸뇸06.10 20:37117625 9
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..143 고양이기지개06.10 21:0896037 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유296 우물밖 여고06.10 22:2383674
빌리프랩 대신 아일릿 입장문 써주고 방향성 알려주는 네티즌들18 더보이즈 영 5시간 전 22128 23
사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필133 마카롱꿀떡 6시간 전 40351 22
홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG84 우우아아 2시간 전 24266 20
아일릿 표절 해명영상에 나온 아이브=인형, 공주라는 분석.jpg25 Tony Stark 5시간 전 33047 12
리복(Reebok) 브랜드를 먹여살렸다는 평을 듣는 모델20 수인분당선 4시간 전 21990 12
승리 정준영만 관심 가지지 말고 심마담이 누군지도 알아줘1 311869_return 1시간 전 5896 10
코끼리가 눈 비비는거 본 적 있음?9 유난한도전 3시간 전 8094 10
또라이한테는 또라이처럼 대응해야 하는 이유.jpg16 더보이즈 김영 3시간 전 14659 8
집단 성폭행했는데도 감형 받은 이유10 베데스다 5시간 전 13061 7
당뇨 걸리면 나타나는 증상들.jpg3 유기현 (25) 7시간 전 11794 6
어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)90 우우아아 4시간 전 37291 5
태국 직장인들의 아침식사로 인기라는 음식31 백구영쌤 3시간 전 26948 5
실패 없는 집들이 선물 리스트.txt122 Tony Stark 2시간 전 22074 5
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 우리가 죽지 않고 살아있는 과학적 이유 (개소름주의).. Twenty_Four 8시간 전 5045 4
연애남매 용우 개같이 패는 유튜버 일주어터.twt11 성종타임 7시간 전 51976 4
디즈니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 성종타임 1시간 전 11832 3
속보) 북한 똥풍선 또보냄 서울도착24 우물밖 여고 7시간 전 41764 3
여자애들 미자 때보다 20~22살이 시기가 더 위험한듯.twt 태래래래 3시간 전 3949 3
교감 뺨 때린 초등생, 새로운 뉴스32 Side to Side 2시간 전 14995 3
퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG46 인어겅듀 1시간 전 14741 2