공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 26877l 3

기차에 우산 두고 내림.. .. 비오는데... 그래도 우산 잃어버렸을때를 대비한 비상우산이 있어서 다행이야

와 나 기차에서 우산 잃어버림 보부상이라 다행이다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
수시  안수호 연시은
나같은 사람이 또 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 얇고 가벼운 우산 하나씩 들고 다니면 조아효
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우산을 두 개씩 들고다니시나요...?
1개월 전
수시  안수호 연시은
비가 오는 날에는 넴 저 가벼운 우산은 약간 음 계속 지니고 다니는 거고 비가 많이 오니까 큰 우산(실제로 쓸 거)을 들고 나가용
1개월 전
앗 저두요
17일 전
ㅋㅋㅋ대박
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ잃어버렸을때를 대비한 비상우산이라니,,, 진짜 대단한 보부상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 쓸 상황이 발생했다는게 신기
1개월 전
와 신기,,
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? 이거 트위터에서 본 글 같은데
1개월 전
비상우산이라는게 있다는게 놀랍다..
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
비오는걸 대비해 우산을 들고다니는데 그 우산 잃어버렸을 걸 대비한 비상우산이라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내방거실만큼 놀라운 비상우산
1개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
대비대비인
1개월 전
와 멋잇따
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 최고다
1개월 전
우산도 귀찮은데 비상우산까지 진짜 보부상이다
30일 전
롸?! ㅋㅋㅋㅋ대단하다! 밥 한끼 사주고 싶다.!!!
30일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나 이제 어디가서 보부상이라고 못하겄네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위165 jeoh148506.07 20:53116879 14
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다233 +ordin1:2891181 5
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)179 호롤로롤롤7:0545823
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg121 언더캐이지1:3071789 9
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰201 한 편의 너06.07 20:33104988
기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)186 호롤로롤롤 7시간 전 46645
10단 딸기 시루 들고 부처님 생일파티 참석한 전소연.jpg106 가나슈케이크 6시간 전 49986 42
요즘 많이 보이는 " 시절인연 " 단어 뜻........jpg14 이차함수 9시간 전 35116 18
이대생들이 고을 극도로 혐오하는 하는 이유26 널 사랑해 영 5시간 전 12492 16
시아준수가 빅뱅 대성을 처음봤을 때 했던 생각20 언행일치 6시간 전 26927 13
부부의 세계 한소희가 토할 것 같은 기분이었다는 촬영씬21 캐리와 장난감 2시간 전 21984 12
현재 댓글창 난리난 강유미 남미새 악귀.JPG59 우우아아 2시간 전 28706 9
나락보관소 밀양 가해자 저격 영상 '삭제 대가'로 3천만원 요구24 그린피스 5시간 전 23851 8
아오지 탄광에 사는 아이들 흔한 마인드2 306463_return 5시간 전 13377 7
뮤지컬 시카고에 도전하는 티파니가 봤으면 하는 댓글들 (상반된 온도차)69 옹뇸뇸뇸 4시간 전 38541 7
동성애자 커플을 보는 결혼식장 사장님12 맠맠잉 10시간 전 25094 6
롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어76 알케이 9시간 전 52295 6
열차 내 불법판매 물건 사지말라면서요....23 308624_return 8시간 전 32697 6
선한 사람이야말로 강한 사람이다. twt3 굿데이_희진 7시간 전 8946 6
김윤아 : 솔직히 워터밤 페스티벌은 음악 페스티벌은 아니지 않나요?23 마카롱꿀떡 4시간 전 20481 5
FT아일랜드의 첫 응원봉 출시24 편의점 붕어 3시간 전 18623 5
누군가 농작물을 서리하나 싶어 CCTV를 설치한 결과.gi16 사정있는남자 2시간 전 12213 5
"밀양 네 번째 가해자, 공공기관 근무…윗선에선 '지켜주자' 말 나와"45 311103_return 1시간 전 8325 5
아니 사모예드를 왜 던져요ㅠㅠㅠㅠ12 다시 태어날 46분 전 5408 5
대전 성심당 순수롤이 대짱맛인 이유23 풋마이스니커 42분 전 5794 5