공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 3140l

글금지 까금지 까글지 까글금

나는 잘때도 문제가 머리속에서 계속 맴돌았음…ㅋㅋㅋㅋ..

공부 정말 열심히 해본 여시들 후기 말해보는 달글 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
꿈에 나오고 뭘 봐도 공부 한거랑 연관지어서 보임....
1개월 전
어느 순간부터 머릿 속으로 목차가 쫙 그려지고 그래프와 수식을 손으로 안 써도 펼쳐짐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.434 우우아아06.07 14:5465556 0
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”197 solio06.07 11:3784051 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg231 우우아아06.07 13:2385014 20
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고437 마카롱꿀떡06.07 14:4660950
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..236 엔톤06.07 08:57115749 9
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기16 311354_return 19시간 전 20157 6
한국 멸망 직전까지 암묵적으로 지켜지는 조약14 XG 15시간 전 25519 2
마라엽떡 대참사..jpg13 311344_return 9시간 전 10761 0
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 18시간 전 13621 5
이젠 거의 사라진 아파트 문화.JPG14 중 천러 4시간 전 12628 0
"이게 뭐야” 길 가던 시민들 깜놀…대구 하수구 사진에 누리꾼 '분노'12 데이비드썸원 2시간 전 15439 1
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 21시간 전 14967 9
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...13 친밀한이방인 19시간 전 30335 4
동네 짬뽕집에 서운해진 이유.jpg13 이등병의설움 14시간 전 15865 0
비 오는 날 누워서 비 맞는 기분 체험하기 gif11 킹s맨 10시간 전 9228 8
솔직히 샤워하는데 시간 얼마나 걸려?11 몹시섹시 9시간 전 4233 0
너도자위중이면 보러갈려했지11 사랑을먹고자 17시간 전 14705 0
폭격에 죽은 동생 살점 모으는 소년 충격…이스라엘 무차별 공습 참극10 밍싱밍 1시간 전 6190 0
빅뱅의 자유분방함을 보고 만들었던 동방신기의 주문 안무 (스압주의)12 ㅇㅇ08 5시간 전 6755 5
위키미키, 데뷔 7년만 해체..12일 마지막 싱글 발매10 솜마이 14시간 전 12033 0
늑대에게 장난치고 도망치다 잡힌 여우 jpg9 백챠 13시간 전 11164 7
지브리 면접 합격자가 받은 질문과 대답9 굿데이_희진 2시간 전 11868 2
클라이밍 센터에서 물 만난 고양이.gif9 언더캐이지 8시간 전 7502 7
와 얘들아 노스페이스 눕시 패딩 6만원대임 ㅃㄹ사9 더보이즈 영 7시간 전 16893 1
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴9 쇼콘!23 18시간 전 24175 19