공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 15154l 5

요즘 많이 밝아진 아이브 레이 | 인스티즈

반말모드에 유재석 당황ㅋㅋㅋ

적극적인 PPL (깨알 같은 안유진)

과거

유재석도 힘들어하던 토크 ㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

콘수니 파이팅 💕
1개월 전
약간 전에는 귀여운데 수줍하고 엄청 조용한걸로 기억하는데 핑계고 보니까 진짜 밝아졌더라구여
1개월 전
핑계고에서 너무너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워...ㅠ
1개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
콘수니 많이 웃어🥹🥹💗
1개월 전
아이브 전체적으로 긴장이 많이 풀린 게 보여요 활동 몇 번 하니까 안정화된 듯
1개월 전
몽다  기자회견 사양
사춘기 때 낯선 나라 와서 맘고생 많았을 듯 ㅠ
1개월 전
전반적으로 각자 색 찾고 안정궤도 오른 것 같아서 보기 조아....더 흥해라 아이브
1개월 전
레이 저러고 있으니까 2000년대 초반에 유행한 여자 일러스트 캐릭터 닮음
묘하게 투명하고 입술 빨갛고 흰 니트 입은 캐릭터있었는데 ㅎㅎ

1개월 전
제니?
26일 전
베티(?)
26일 전
타국생활 힘들죠
1개월 전
레이 화이팅💖
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 현재는 모든 초중고에서 금지 됐다는 행위153 jeoh148506.07 20:53108149 14
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다209 +ordin1:2881218 5
이슈·소식 부부인거 안 밝히고 헬스장 다닌 썰189 한 편의 너06.07 20:3397020 48
유머·감동 빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사105 ㅇㅇ0806.07 19:4490297 11
유머·감동 엄마 갱년기오는날=집 떠나야할 시기99 게터기타06.07 20:3761981 0
아이돌로 활동하면 이런 경우 ㄹㅇ 있을지 궁금한 달글2 쪼꼬도넛 25분 전 3929 0
굳이 양파 써는 데 와서 눈물 흘리는 고양이1 308679_return 1시간 전 3691 0
세계 언어 난이도2 마유 3시간 전 3549 0
무도에서 정준하 드립 중 제일 웃겼던거 말하는 달글9 306463_return 1시간 전 3482 0
'부자아빠' 기요사키 "비트코인 8월말까지 5배 폭등"1 Jeddd 3시간 전 3473 0
밀양 시민들에게 물어본 밀양 성폭행 사건에 대한 생각1 다비나 52분 전 3463 0
페이커 "돈·명예는 한시적…좋은 영향력 끼치는 사람 되겠다"5 백구영쌤 5시간 전 3353 0
변우석 대만 언론 인터뷰 사진2 게임을시작하 7시간 전 3172 0
남편이 죽기 전 남기고 간 선물 Wannable(워너 2시간 전 2804 0
현실고증 남자 마네킹1 이등병의설움 1시간 전 2752 0
여자들이 모르는 사람한테 친한척하는 이유 민초의나라 1시간 전 2606 1
역대 걸그룹 웃긴 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgif1 311095_return 3시간 전 2424 0
팝콘처럼 팡 하면서 피는 꽃.gif1 마카롱꿀떡 3시간 전 2207 0
실시간 직장인 희비교차 뇌잘린 38분 전 2147 0
설경구 & 김희애 주연 넷플릭스 돌풍 스틸컷.jpg 까까까 37분 전 2087 0
요새 유재석 닮은 강아지1 306463_return 1시간 전 2007 0
해산물 취향 분석글 (배고픔주의)3 젓소 2시간 전 2006 0
아니 지성 퍼컬은 피가 확실함;2 아모르파티z 11분 전 1923 0
없는게 없는 무도 유니버스 자컨내놔 38분 전 1890 0
차은우 실물 썰 푸는 메가스터디 강사 판콜에이 3시간 전 1745 1