공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 1571l 1

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어도어 민희진, 하이브 주장 정면 반박 "악의적 짜깁기" | 인스티즈

https://link.fmkorea.org/link.php?url=https%3A%2F%2Fm.entertain.naver.com%2Farticle%2F108%2F0003232483&lnu=612058933&mykey=MDAwNTMxMzM3ODI3Mg

어도어 민희진, 하이브 주장 정면 반박 "악의적 짜깁기" | 인스티즈

어도어 민희진, 하이브 9개 주장 정면 반박.."악의적 짜깁기" [전문]

m.entertain.naver.com

반응

공식입장 전문
스압이라 읽을 분들만 보시기를.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유241 308624_return9:0060946 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?228 우우아아12:5962701 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글184 다시 태어날13:2550336 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg162 맠맠잉15:0952454 3
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면161 +ordin11:5848649 5
스마트폰 교체 시기는?1 유기현 (25) 15시간 전 1607 0
'김건희만 특검하자' 47.0% vs. '김건희·김정숙 둘 다 특검' 18.5%1 306463_return 14시간 전 596 0
쇼메 갈라디너 참석하러가는 실시간 차은우1 세기말 3시간 전 984 0
선재 업고 튀어 안 보고 리뷰 쓰기1 성종타임 3시간 전 1061 0
멸치국수라면+겉절이+보쌈 먹는 강호동1 김밍굴 3시간 전 1857 0
외출 5분 전 가장 짜증나는 순간은?.jpg2 중 천러 13시간 전 3222 0
일해서 성취감 얻으면서 많이 버는 삶 vs 그냥 적당히 돈들어오는 백수1 킹s맨 13시간 전 1880 0
밀양사건 피해자 "함께 분노해 감사"…유튜브 영상은 삭제 요구1 공개매수 3시간 전 749 0
촬영을 핑계로 사심 섞어 고양이 만지는 남자 배우1 더보이즈 상 3시간 전 1875 0
컵라면중 국물 원탑.jpg1 306399_return 12시간 전 7477 0
저 요즘 인생에 이세영같은 존재가 너무 필요한데요.twt1 우물밖 여고 3시간 전 3300 0
1800년대에 가장 많이 팔린 물건은 무엇이였을까요?1 12시간 전 1880 0
가장 마지막에 덮친 가장 큰 파도… 이재명 조이는 '쌍방울 제3자 뇌물죄' ��️1 민초의나라 12시간 전 619 0
데뷔 초 아형 출연권 따고 울던 여자 아이돌.jpg1 하삼동코히 12시간 전 5258 1
약속이 자꾸 취소되는 기혼 친구들에 대해1 311103_return 2시간 전 4260 1
어느 배우가 사회자 요청을 거절한 이유...jpg1 자컨내놔 2시간 전 1657 0
페인트 벗겨내기1 요원출신 2시간 전 398 0
요즘 하루아침에 여자들에게 스타가된 배우 변우석 과거사진과 현재.jpg ♡김태형♡ 11시간 전 3400 0
???30대 여자들은 50대도 남자로 보나요?2 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 1784 0
찐남매 케미 보여준 박진주x주우재1 slballers 10시간 전 887 0
급상승 게시판 🔥