공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 21209l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유 | 인스티즈

면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  20

이런 글은 어떠세요?

진짜 매번 생각하지만 사랑한다고 말 안해도 이런 거에서 온몸으로 그냥 느끼는 거 같아요...이런 때에 진짜 엄빠의 사랑 샤워를 맞는느낌?ㅜ
1개월 전
우리는 이런 사랑을 받고 자란 귀한 사람들이에요… 취준생들 너무 우울해하지말고 본인을 귀하게 여겨주는 회사, 그리고 연애도 그런 애인 만나기를🍀
저에게도 모두에게도 행운이오길 빌어요🍀

1개월 전
그웬  ✂️
👏
1개월 전
댓 보고 더 감동받았어요🥹 모두에게 행운이 오길 빌어용🍀
1개월 전
🍀🍀🍀🍀
1개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
와 눈물고였어요 진짜 감사해요 힘이돼요ㅠㅠ
1개월 전
사실 저도 취준생이고,전연애도 힘들었던지라 저에게 하는 말이기도 하답니다 ㅎㅎ 같이 힘내보아요🥹
1개월 전
👍👍👍👍
1개월 전
백장미  🥀
🍀
1개월 전
너무 따뜻해요...🍀
1개월 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
따땃하다…🍀
1개월 전
🍀
1개월 전
🍀
14일 전

사랑....
1개월 전
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
1개월 전
진짜 이런 게 사랑 아니면 뭐겠어요ㅠㅜㅜ
1개월 전
으아ㅠㅠㅠ
1개월 전
비상이다...
1개월 전
그렁그렁ㅠㅠ
1개월 전
초비상........
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아......................
1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
말 안해도 느껴지는 사랑
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
슬프다..ㅠㅠ
1개월 전
jss
가족이 최고ㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ..
1개월 전
Ibd
비상…
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈물나요..
1개월 전
아 아빠보고싶엉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
눈물난다..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인252 311095_return06.08 23:14103318 10
유머·감동 와 사람들 배달비에 엄청 예민하구나...115 패딩조끼06.08 22:2483129 3
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들122 김규년7:2051439 3
유머·감동 남녀 길 걸을 때 차이.jpg97 리무루06.08 23:4172272 1
유머·감동 탕후루 그만팔고 국민간식 '떡꼬치' 부활시키자.twt101 까까까2:5743559 14