공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 92758l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쉽게 우울해지는 생활패턴 | 인스티즈

7개 정도 해당..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

몇개는 행복해지는법 같은데
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
특히 15번이요
1개월 전
44ㅋㅋㅌ
1개월 전
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ가방끈 150m
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

전부다 나
1개월 전
😂
1개월 전
다해당되네오
1개월 전
5 9 빼고 다
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
5개 ㅠㅠ
1개월 전
4, 7, 10, 14 딱 나다
1개월 전
11개 해당이네요.. 나 .. 정말 심각하네
1개월 전
12개..
1개월 전
13개
1개월 전
7개
1개월 전
행복한데욥?
1개월 전
거의다해당되지만 아이엠어 행복한 백수에요..
1개월 전
성 현 제  과하다 성현제
누가 나 염탐한건가
1개월 전
12갠데 행복함... 넘조음...
1개월 전
8,9,11빼고 전부 다..,,
1개월 전
12..
1개월 전
11개
1개월 전
9개 지금도 나쁘진 않지만 개선하면 더 행복해질 수 있다는 의미라고 생각해야지
1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
돈만 있으면 전부 다 해도 행복한 일
1개월 전
13개지만 어제 월급 들어와서 너무 행복해요
1개월 전
8개 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1개월 전
진기화  샤이니
4 12 15 이렇게 3개 해당이네용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
11...
1개월 전
전 저렇게 할수있다면 너무 행복할거같은데요ㅜㅠ
1개월 전
매일 아침 5,6시 강제기상 저녁 9,10시 기절잠하는데 넘 힘들고 우울함...매일샤워하고 낮산책해도 그럼ㅜ 새벽 1,2시에 자고 10시에 일어나던 백수시절이 젤 행복햇어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백수인데 8개 해당..
1개월 전
하지만 번아웃오고 난 후라 지금 이걸 즐기고 있긴합니다ㅎㅎ..
1개월 전
🥲
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
12개..
1개월 전
일을 해야함
1개월 전
흑ㅠㅠ 월요일 생각만해더 불행해여
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
월요일 빨간날
1개월 전
아하
1개월 전
모든게 난데..
1개월 전
저기 있는거와 정반대의 삶을 살고있는데 정말 에너지 넘치긴합니다 ㅋㅋㅋ새벽에 일어나고 밤일찍자고 매일 운동하고 사람만나구요..
1개월 전
퇴사 후 저생활하면 행복 max찍을듯
1개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
ㅠ 저래서 운동 시작했어요. 생활패턴 작살나있을때 운동이라도 끼워넣어주면 그나마 패턴이 나아지더라구요
1개월 전
그만 우울해하고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
14개 정도 해당되네요 대청소빼고 다..
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
청소빼고 다 해당..14개
1개월 전
이래서 지금 내가 우울하군...
1개월 전
백수일때 저러고 살았는데 내 인생에서 가장 행복했음
1개월 전
업무연락 안오는 삶 다시 살고싶다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 방 대청소 좀 해야겠다
1개월 전
12개,,,
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
다?
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
4개
1개월 전
SVT 우지  Ruby❤
11개인데 애초에 일 때문에 불가능한 거 산더미
1개월 전
13번 빼고 다 해당되잖냐...,,
1개월 전
캔디백현이  'ㅅ'
11개인데 개행복한백수임.. 오히려 반대로살땨 불행했어요
1개월 전
6개
1개월 전
6개
1개월 전
3개 빼고 다 나네..
1개월 전
3개..
1개월 전
10개
1개월 전
10개..