공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 89757l 4

이런 글은 어떠세요?

167에 51..? 옷발이 아니라 걍 개말라인디
14일 전
옷발 잘받는 몸무게가 아니라 사이즈 안보고 아무 옷 사도 입을 수 있는 몸무게 아녀요?
14일 전
그게 옷발 잘 받는 몸무게 아닐까유?-?
14일 전
제 댓글은 저건 옷핏을 보는게 아니라 그냥 개말라를 말하는거 아니냐는 뜻이었어욥 (⌒▽⌒)ゞ
14일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
173인데 확실히 53키로 땐 뭘 입어도 예뻤음 돌아가고싶당
14일 전
161에 58인데 말랐음
14일 전
본문 기준보다 살짝 더 말랐는데 저는 지금 핏 너무 만족하긴 해요
14일 전
50? ㅇ오시입~?
14일 전
뼈말라 아닌가요?!
14일 전
옷빨 잘 받는다가 모델처럼 옷걸이 느낌으로 말하는거면 인정이긴 해요
14일 전
휴ㅠㅠ
14일 전
진짜 맞는듯 160에 47일때 아무거나 잘 맞고 완전 힙했는데.. 뭘입을지 고민도 안했음 ㅠㅠ
14일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
근육인간은 안된다?
14일 전
49.2...???
14일 전
누가 생리중단 몸무계라 그러던뎈ㅋㅋ
14일 전
요즘보면 저기에서 -3키로는 더 빠져야..
14일 전
너무 마른데 ㄷㄷ
14일 전
딱 저 키에 저 체중이었던적있는데 친구고 가족이고 친척이고 집앞마트에 알고지내는 캐셔아줌마도 다 너무 말랐다고 좀 찌우라그랬음...ㅋㅋ
14일 전
저 정도 되는데 딱 봐도 말랐지만 옷빨 잘 받긴 함
14일 전
으악 안돼
14일 전
21세기 소녀  탈빠했음
제 한계가 171에 54긴했어요 그 이하론 절대 안 내려감
14일 전
인건유린,명애홰손으로 신고할계요ㅜ
14일 전
박원  널생각해
저정도일때 정말 만족스러웠지만....
맨날 아팠어요.. 하지만 돌아가고파

14일 전
155인데 딱 저 몸무게가 예쁘긴해요 그렇게 막 심각하게 마른것도 아닌데
14일 전
헉쓰 남자몸무게 너무 마른거 아닌가요
183에 60키로대면 …. 70키로만 돼도 보기좋은데

14일 전
생리끊기는 기준 같은데요....
14일 전
본인 남자라서 여성 체형은 잘 모르겠는데, 남자도 확실히 너무 낮게 나온거 같은데요? 저 정도 키에 근육이 어느정도 있으면 저 체중 나올 수 없을듯.
14일 전
더 파이팅  Knock out
남자몸무게 저게 맞나요....? +10씩은 더해야될 것 같은데...
14일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
167 51 맞는 거 같아요 지금 53인데 묘하게 핏 마음에 안 듬
14일 전
맞는것같아요. 일반인 뼈대에 몸무게 더 낮아지면 댁알장군같아짐
13일 전
저 164인데 49일때가 옷핏 젤이쁘긴 햇어여
13일 전
얀쭈니  할거없음나랑볼까?
나더러 죽으라는거지,.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
180에 60키로대면 해골 아닌교...
13일 전
Love you on christmas  그의 바다
169인데 51일 때가 진짜 뭘 입어도 예뻤던 것 같음다
13일 전
Love you on christmas  그의 바다
근데 주변에서는 너무 말랐다 그럼...
13일 전
180에 60대면 너무마른듯..
13일 전
잘받긴함 161 48 일때 진짜 어떤옷을입어도 잘맞았어요 마름아니고 날씬정도였음..
13일 전
저 정도는 너무 과하지 않아요? 모델 피지컬 기준 같은데
13일 전
근육없는 사람이면 인정
13일 전
인정.. 165 52일때 좀만 더 빼면 다 잘어울리겠다 싶었거든요 뼈대 있고 근육있는 체형임 ㅜ
13일 전
제이크  ENHYPEN
저거보다 덜 나가는데 근육이 없어서 그렇게까지 말라보이지는 않는 것 같아요
13일 전
167/49 예요 맞는거같아요
13일 전
댓글들 다 날씬하신분들이네유 부럽당
13일 전
정확히 163-49인데 옷발 잘받아서 만족스러워요
13일 전
7kg 빼야겠..
13일 전
8키로빼야되네요
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
167 51인데 말랐다 소리가 약간… 경계선에 있어요
말라서 좋겠다 - 아니 근데 너무 말랐다 밥 좀 먹어라 둘 다 자주 듣는 말…^^

13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
체형, 근육량, 체지방량 차이에 따라 달라요 저 딱 저 몸무게인데 체지방량 높은편이라 핏 안 예쁨
13일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
161에 47인데 2키로만 더 빼고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 욕심은 끝이 없다ㅠ
13일 전
183에 68 멸치..
13일 전
#건  됐어 성공했어
163인데 52-3이 베스트였음
그밑은 얼굴 크기나 얼굴형 이슈로 더 이상해질수도 있고 체력 이슈도 있을수 있음

13일 전
166에 50 정도 나갔을 때 다들 말랐다고 하던데요,,,
13일 전
음...?158 50일때 제일 괜찮았는데
그 밑으로는 안쓰러지냐는 얘기 들었어서
역시 몸무게 보다는 체형이랑 근육량 체질량이
제일 중요한 것 같네요 건강한 다이어트👍🏻👍🏻

13일 전
nani  슙슙
엥 너무 말랐는데요
13일 전
살살살  Diet
5kg 더 빼야하는군.
13일 전
근육 없으면 옷빨 별로 안좋아요ㅠ
13일 전
그냥 키에따른 정상체중중에서 적게나가는 수치를 적어놨나보네요. 마른정도는 아닌
제가 저 표보다 덜나가지만 평범하게건강하고 그렇습니다

13일 전
걍 사람마다 다를 것 같은데 체지방률 높으면 저것보다 적게 나가야 하고 골격근량 많으면 훨씬 나가도 옷빨 잘 받구..
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
너무 말랐어요..
13일 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
161에 46 인데 아무거나 맘편히 입는데 가끔 젤작은것도 커서 널널하긴한데 난 지금이돟은
13일 전
아팠을때 몸무게지만 옷발은 잘 받았음🥲
13일 전
여기서 3키로를 떠 빼야...?!
13일 전
155인데 저거보다 -1일때 젤 이뻤음
13일 전
175인데 52키로 시절 진짜 입는 옷마다 착붙이긴 했어요.. 지금은 50후반에서 60초반 왔다갔다 하는데 지금도 충분히 옷핏 잘 나와서 지금이 더 좋아요! 심한 저체중때는 진짜 면역력이 바닥을 찍었던터라..
13일 전
167 51일때 생각보다 마르진 않았어요 사람들은 말랐다 하지만 군살은 많은?.. 근데 옷발은 잘 받았어요
13일 전
맞는것같긴해요 저렇게 말라야 옷핏이라던지 ㄱㅊ게 나오는것같아요..ㅠ
13일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
172-3인데 52가 옷발 잘받아염 54,55 넘어가면 아쉬워짐.. 생각보다 더 마를수록 괜찮음
13일 전
얼매나 빼야하는거 ... 🥹
13일 전
개말라 뼈말라라고 비판받지만 아이돌들이 대체로 저정도긴함ㅋㅋ
13일 전
신입  (?)
근데 이것도 걍 안먹어서 그러면 체지방률 높아서 안예쁘고 ㅠ 완전 말리고 운동도 해야 예쁘더라고요... 이상 160/50 이지만 체지방 30%라서 슬픈 사람...
13일 전
기괴하다 기괴해... 무슨 167에 51.... 체지방 근육 비율만 적절하면 167이면 54도 충분히 날씬해요.. 표준 몸무게는 60인데..
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
…?
13일 전
남자 몸무게도 엄청마른건데 저래야 핏 이쁘나 ㅋㅋ
13일 전
내 인생 최저 몸무게가 48이었는데 행복했다ㅠㅠ다신 못돌아가겠지 흑흑 개뚱뚱이 되부러서
13일 전
밍몽망묭  이게머냐
전 운동 안함+많이먹음이라 164에 47인데도 뱃살이……:) 글고 자세도… 운동해야지 진짜 ㅜ
13일 전
세븐틴승관  🍊
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
학 저는 저거보다 말라서ㅜㅜ,,,
13일 전
정재곤  무뢰한 영주니
미쳣나
13일 전
이런글 사라져야함 핏은 몸무게가 중요한게 아니고 근력량이 중요함..... 저런걸로 현혹되지 마세요오
13일 전
여자남자 할것없이 탄탄한게 더 옷핏 잘받는다 생각함
13일 전
옷 핏이 아니라 그냥 개말라 기준 아니에요? 저 정도면 피부탄력이고 근육이고 가슴이고 핏 나오기 힘들 것 같은데...
13일 전
맞는듯하네요 168에 52였던적있었는데 그때 옷이 참 예쁘게 맞았는데🥹 저는 딱히 개말라도 아니었어요 적당히 말랐구나 정도?
13일 전
저 키에 저 몸이던 시절이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
13일 전
158인데 43~45키로일때 옷빨은 젤 좋았던거 같음...
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저게 살이 몰려있는지도 확인해봐야 함... 저는 미용체중이긴 한데 마른비만이라 살이 가슴 배에 몰려있어서 예쁜 옷 못 입어요 ㅠ
13일 전
171에 53일때 다리가 너무 말라서 오히려 가리고 다녔어요 사람마다 다르겠지만 저는 한 55 정도일 때 옷 핏 제일 좋아요
13일 전
저건 뭐 근육 1도 없는 몸무게면 가능할 것 같네요..
13일 전
169에 58돼도 근육량이 많으면 옷빨 좋아요
13일 전
쪄야하나
근디 막상 마르면 징그럽다고 치마입지말라하던데

13일 전
171/55-56인데 맞는듯요
지금이 핏 젤 잘받는다고 옷 입을때 느껴져요

13일 전
전 저기서 -5키로 정도가 제일 좋더라고요.. 마른비만 절대 아니고 체지방도 미달인데도 뼈말라가 예뻐보여서…
13일 전
저 163에 49키로 인데 절대절대 개말라 아니에요...
13일 전
근데 몸무게보다는 살이 적절하게 잘 붙어있어야 옷핏 예쁠 것 같아요^^...
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
남자는 오바 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벗겨놓으면 멸치아닙니까
말 그대로 옷걸이

10일 전
저건너무 말랐고 키빼몸-110이 개인적으로는 보기에도 좋고 볼품없지도 않은 딱 좋아요
10일 전