공지가 닫혀있습니다 l 열기
사나사나ll조회 90447l 129
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글로 완성되는 현대미술
12일 전
진짜 집단정신병 걸림..지들만 몰라
12일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
구구절절 맞말
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 맞말
12일 전
중국이랑 롤은 무슨 상관이에요? 롤이 중국게임인가요?
12일 전
체리고시  뭐요
넹 중국게임이어요
12일 전
감사합니당!
12일 전
서치하다가 디씨같은곳 실수로 가끔들어가는데 남초랑 여초비교 진짜 너무양심없는데요...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
요즘 남초랑 일뽕들 유입 너무 많아진듯
12일 전
+부자지망생
12일 전
내로남불의 표본인 그들...
12일 전
와 진짜 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 가보면 1위 혐오성 글이면서 2위 여초 발 단어 쓴 스트리머 죽이기 하는 중임(막상 혐오 단어도 아님)
12일 전
게임때문에 남초사이트 몇개월 봤는데 맞는거같기도하고..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 분석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 무조건 피해자라는겤ㅋㅋㅋㅋ 피코좋아하는 나라긴한데 유독 심한 집단같음
12일 전
그나저나 롤이 중국겜이였군요.. 첨알았네요 역시 앞으로도 할일은 없겠군
12일 전
햇삐  'ㅇ'
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
댓글로 완성되는 현대미술 ㅠㅠ
12일 전
토익990점  📃
허구헌날 ^아줌마^ 단어 빼놓지않고 댓글 씀. 내가 더 어릴듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법의학자들이 자주 본다는 구멍 뚫린 시신 .jpg372 05.18 16:3796857 23
유머·감동 첫째딸이 아빠닮는다는 말이 레알인 이유209 사랑을먹고자05.18 11:0399927 15
유머·감동 현금 2억 받기 vs 평생 대소변 안 봐도 되기145 파란우체통05.18 12:3365104 3
이슈·소식 [단독] 유영철·강호순 '호화식단' 논란에... 서울구치소 비공개 전환123 無地태05.18 17:0054627 0
할인·특가 월 250 VS 월 800108 임팩트FBI05.18 14:2353775 1
인기 검색어 🔎