공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
peacll조회 96709l 22

빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg | 인스티즈

빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg | 인스티즈

전북대 5월 9일(목) 축제에 나온다고 함

빅뱅 데뷔초 때 대학축제 돌고

16년 만이라 함(솔로로는 처음)

군대 있을 적 지상군 축제 영상이 크게 화제되기도 했음

(2천만뷰 넘음ㄷㄷ)

라이브 씹어드시기로 워낙 유명

전북대생들 부럽다…

추천  22

아 좋겠다..
4개월 전
우와
4개월 전
부럽다...
4개월 전
헐 대박 부럽다
4개월 전
아 대박
4개월 전
권지탑  2008~ing

4개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
와 멍부럽다
4개월 전
전북대 이번 축제 라인업 미쳤던데용
4개월 전
우오ㅓ 어디서 볼 수 있나요?
4개월 전
전북대 인스타용 1차 2차 나눠서 공개했는데, 1차로는 잔나비 데식 싸이 창모 애쉬아일랜드 공개됐어요 ㄷㄷ 날짜는 다 다르지만...
4개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
와..
4개월 전
헐 가볼까
4개월 전
ㄹㅇ 콘서트를 하네
4개월 전
와 어케 섭외한거죠
4개월 전
김연못  김쓰나미말고..
부럽다..진짜
4개월 전
와...부럽다ㅠㅜㅠ전북대 너무멀어ㅠㅠ
4개월 전
미친거아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
전북대 진짜 부럽다...
4개월 전
부럽다
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와
4개월 전
대박ㅠㅠㅠ 보러가고 싶다
4개월 전
앗싸 우리학교!!
4개월 전
사람 안 그래도 많이 오게 생겼는데ㅠㅠ북대 라인업 미쳤음 나 다닐 때나 잘해주지 ㅠㅜ
4개월 전
와 진짜 부럽다
4개월 전
#차학연  VIXX
와...
4개월 전
근데 지금 대학생들이 태양을 아나요???
4개월 전
당근이죵
4개월 전
빅뱅 made때가 아마 지금 대학생들 초등 고학년~중학생 시절이라 모를 수가 없다고 생각해욥
4개월 전

4개월 전
진짜 대박!!!
4개월 전
부럽네요진짜
4개월 전
와 사람 엄청 몰리겠네
4개월 전
거거북북  엉금엉금
와 미친 울학교도 와줬으몈 좋겟다
4개월 전
모교ㅠㅠ내려갈수도없네여
4개월 전
할배  
와! 가야겠다
4개월 전
헐 너무가고싶다.. 안그래도 이번 전북대 라인업 미쳤던데 부럽습니다...
4개월 전

4개월 전
태양 라이브 진짜 끝내주는데
4개월 전
와 좋겠다
4개월 전
미녀니  NU'EST♥
와 우리학교도..
4개월 전
아니 이번에 전북대 라인업 미쳤네 데이식스도 오던데
4개월 전
전북대 부럽다.. 데이식스도 오고..
4개월 전
대박이다
4개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
4개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
전북대 이번에 미쳤네..... 갈까,,,
4개월 전
진짜 전북대 이번에 축제하고 학교 문 닫는건가 싶은 라인업이던데
4개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
진짜 부럽다...콘서트해조 동영배..
4개월 전

4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
인서울 학교보다 라인업 쩌는데요?!!
4개월 전
하... 이렇게나 부러울수가....,. .. .
4개월 전
부럽… 전에 재즈페 가서 봤는데 꿀잼이였는데ㅠ
4개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
와,,영배야..콘서트 좀 해줘..대학생이 부럽긴 처음이야🥲
4개월 전
아니.. 모교가.. 여기서..? ㄹㅇ 문닫나ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 전북대 이정도면 이 축제로 모든걸 쏟아부었네
4개월 전
Weeeeeee  토요일짱
와 신선해
4개월 전
와 전북대 스케일
4개월 전
세븐틴승관  🍊
와 가고싶다.......극락체험
4개월 전
백장미  🥀

4개월 전
아 제발 우리학교도 와주세요…..
4개월 전
헐 머지
4개월 전
와 미쳤다 …
4개월 전
학교 다닐때는 제발 건물 하나 팔아서 가수 부르라고 할 정도로 축제 라인업 다른 학교랑 비교됐는데 왜 졸업하자마자 이런 일이… 우리 학교 축제는 재미 없는 게 전통 아니었나요…? 하 태양씨 나 다닐 때 오시지
4개월 전
와...ㅠㅠ 부럽다
4개월 전
미쳤다
4개월 전
진짜 부럽따…
4개월 전
전북대..무슨일인데..
4개월 전
김진영  덱스
와 댜박이다
4개월 전
와... 대박 부럽
4개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
부럽다
4개월 전
와... 보러갈까
4개월 전
우와 ㅠㅜ
4개월 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
부러워
4개월 전
개부럽다ㅜ
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그룹일때보다 솔로 일때 훨씬 멋있음
링가링가 가 벌써 10년전 아닌가?9년전인가?

4개월 전
하 부럽다...
4개월 전
대박..
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전

4개월 전
와 진짜 부럽다
그리고 데뷔초 사진 새삼 앳되고 귀여워..

4개월 전
윤기윤기윤기  민윤기 내 남편
진짜 부럽다 우리 오빠를…ㅠㅠ
4개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
와 부러워요
4개월 전
믕믕  !!!!!!!!!!
저희 학교인데 진짜 놀랐어요.. 1차 라인업땐 없어서 2차 라인업 듣고 엥?!!싶었습니다
4개월 전
아니 오ㅐ 졸업하고나니 라인업이 이렇게 좋아져?
4개월 전
강브라  데이식스강영현
데이식스랑 태양 보러 가야지...
4개월 전
개부러워..전북대..
4개월 전
좋겠다
4개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
전북대 축제 거의 지역 전체 축제 같은 느낌이라 안 그래도 사람 많은데 더 몰릴 것 같네요 대박
4개월 전
와 개부러워
4개월 전
대박이당
4개월 전
나도 가고 싶다
4개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아....좋겠다... ㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
헉!!!
4개월 전
전북대 능력있네요..
4개월 전
와 진짜 섭외할 생각도 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅜㅜ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..
4개월 전
Don't worry  Be happy
사실 요즘 애들 알까 싶지만 빅뱅 곡들하고
태양 솔로곡 웨딩드레스, 눈코입 등만 해도 떼창 가능하죠🙂

4개월 전
와 부럽다
4개월 전
한국  🇰🇷

4개월 전
裝道 최종수  인간태풍
하 부럽다..너무 멀어...
4개월 전
외부인 막으려나...?? 가고싶다
4개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
미쳐따..태양 내한공연을 보실 분들 부럽다…
4개월 전
개부럽다
4개월 전
우리도 제발ㅜ
4개월 전