공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 19648l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 잘 모르고 하는 행동.jpg | 인스티즈

이 기회에 알았으면 좋겠다는 의도로 퍼온거니

갔던 사람에 대한 공격 ㄴㄴ

다시 말하지만 이 기회에 많은 사람들이 알게 되면 좋은 것! 갔던 사람들을 비난하는 분위기 보단 가지말자는 분위기로 형성됐음 좋겠음ㅠㅠ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

별명왕  김튜브
맞아요 아무리 싸다해도 저기는 진짜 걸러야됩니다
1개월 전
ㅎ 이런글 써도 많이 가요 우리나라 사람들중 일본 경제 살리기 일본여행에 진심인 사람이 얼마나 많은데 한국인 무시하나 ㅋㅋ
1개월 전
최소한 저곳만 안가도 괜찮지 않을까요?
1개월 전
저기 모를 때도 사람들 그런 마음으로 열심히 다녔어요 굳이 일본 가서 일본 경제 살리려고 노력하는 행위 자체가 좀...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뎨이식스  day6
이 글의 요지는 일본에 가라/가지마라 보다는 저 곳은 유명한 우익 호텔이니 알았으면 저기는 가지마라!의 의미인데요
1개월 전
제 말의 요지는 저거 하나 피한다고 우익기업이 관광객 특수 안 받겠냐는 얘기였어요 ㅎ 그리고 이런 글 몇 개 쓴다고 적극적으로 저런데 안 갈 사람이 많았으면 일본여행 가는 사람 지금처럼 안 많았죠 개랑 돼지 취급받은게 얼마나 됐다고요 ㅋㅋ
1개월 전
헐 옛날에 저기 싸서 두번이나 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진작 알았다면 절대 이용 안했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
제발 널리널리 알려져라
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
1개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
나중에 알아서 취소했습니다 휴
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
심심할때마다 끌올 해야 할 글인듯 처음 알았어요
1개월 전
토요코인은 괜찮나여,,,?
1개월 전
토요코인 좋죠
1개월 전
일본에 비즈니스호텔 엄청 많음... 딴데 이용하면 되는 걸 굳이 APA 갈 필요는 없는듯
1개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
헉 바로 취소했어요... 잠깐 있어야할 곳이라 저렴한 곳 찾아서 예약 했던건데,,, 이 글 지금이라도 읽어 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
많이 알려졌으면 좋겠네요
1개월 전
일본여행카페도 apa호텔 어때요? 물어보면 다들 비추해요 아무리 싸도 가지 맙시다 저기만큼은!
1개월 전
요새 오사카 경기도 오사카인데 아무 타격없을듯요 전 안갑니다만
1개월 전
헐... 곽튜브 같은 사람도 갔다고요...? ...
1개월 전
👍🏽👍🏽
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
아무리 싸도 몇만원 더 주고 다른 비지니스호텔 가요 여기는 여행카페에서도 후기 올리면 회원님들께 혼나는 곳..
1개월 전
헐 ..😱😡
1개월 전
싸다해도 저기는..
1개월 전
걸러야겠군요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg200 마이MY06.10 20:03118892 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다197 NCT 지 성06.10 22:2985904 3
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg229 옹뇸뇸뇸06.10 20:37123013 10
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..150 고양이기지개06.10 21:08100662 5
이슈·소식 김숙 비혼선택글에 난리가 나는 이유315 우물밖 여고06.10 22:2389154