공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 34394l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맛있는 냉동피자 추천 댓글 기대 중
23일 전
리스도란테피자 가성비 갑 👍🏻
23일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
리스토란테 드세요22222
23일 전
23일 전
애슐리 냉동피자요!
23일 전
이마트 피코크 잭슨
23일 전
오뚜기 치즈크러스트 갈릭고르곤졸라
23일 전
우주인 피자요
23일 전
222 우주인피자 맛있어요
23일 전

냉동피자랑 피자스쿨 위로는 안먹음 ㅋㅋㅋ 너무 비싸
23일 전
노엣지 진짜 맛있는데 오처넌 정돈데 가성비 넘 좋고 맛있어여
23일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 먹고 나면 다음날 얼굴이 기름에 쩔어있음....ㅠㅠ
23일 전
냉동피자 에프에 돌려먹으면 꿀맛이에요...
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
땡겨요에서 피자헛 5월 15일까지 11000원(배달) or 17000원(포장) 할인해요!
23일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
👍
23일 전
이거 맛읶어요 특히 노란색
23일 전
냉동피자 너무 맛있음 근데 씬도우 냉동피자는 싹다 맛없음
23일 전
노브랜드 콰트로치즈피자 맛잇어용 ㅋㅋ
23일 전
노브랜드 치즈딥 치즈크러스트피자 맛있어요
23일 전
애슐리꺼 맛있던데여
23일 전
전 오뚜기것도 충분히 괜찮았어요!
23일 전
빕스피자도 괜찮아요
23일 전
냉동피자에다가 추가 토핑올려서 에프돌려먹으면 시켜먹는거보다 더 맛있음
23일 전
냉동피자도 맛있긴 한데
도미노 포테이토를 못 끊어요... 이 맛은 계속 생각남

23일 전
오뚜기 치즈크러스트피자 갈릭 고르곤졸라 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요
23일 전
풀무원 노엣지 스위트포테이토 진짜 제일 맛있음 ㅠㅠ
23일 전
고양이짱조아  보고시따
테두리가 크로와상인 피자도 있더라구요 궁금
23일 전
노엣지 맛있어요.
요즘 냉동피자 마트에서 1+1하거나 50로 할인이런식으로 해줘서 한판에 사천원에서오천원 사이에 치즈 집에 있는거 더 뿌려주고 오븐에 구우면 솔직히 차이 잘 모르겠어요. 토핑은 피자헛 이런대보다 부족하겠지만 금액대 생각하면 괜찮아요.
저희 부모님도 저 먹는거 몇 조각 드시다가 생각보다 맛있다고 하셨어요.

23일 전
배달 피자 너무 비싸요 ㅡ,
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인285 m1236378413:3254243 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'196 우우아아9:3163412 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의138 네가 꽃이 되었10:4139646 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보110 민초의나라7:0580149 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데130 우우아아7:3379568 26