공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 68050l 11

와플대학에서 사라질 걱정 없는 비인기메뉴.jpg | 인스티즈

와플대학에서 사라질 걱정 없는 비인기메뉴.jpg | 인스티즈

총장 최애메뉴라 든든

추천  11

이런 글은 어떠세요?

😂
29일 전
CHOKLAD  💜
👍
29일 전
😂
29일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
😂
29일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
취향이 귀여우시당...망고...🥭🥭
29일 전
👍
29일 전
그렇군요하하
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총장님 최애는 없어지면 안되지
29일 전
백장미  🥀
😂
29일 전
총장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
유바롬  DPR IAN
이러니까 궁금해져서 먹어보고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
😂
29일 전
와플대학 많이 있었으면 ㅠㅠ 와플 먹기 너무 어려움
29일 전
총장 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 기욥지
29일 전
밍몽망묭  이게머냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
총장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
총장님 픽이군요 다음에 한번 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
29일 전
총장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
먹어볼 생각도 안해봤는데 이거보니까 먹어보고싶네요 총장님 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
방심 ㄴㄴ
다른 곳에 인수합병되서 메뉴 사라질 가능성도 있긴함

29일 전
비인기메뉴임에도 총장님 최애라 안 사라진다니 이거 입시비리 아닌가요?
29일 전
이름만 보면 먹어볼 생각도 안 드는데 최애라니 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
모카크림도 진짜 맛있어요 사랑해요 와플대학
29일 전
망고나 사과 크림에 요거트 크림 추가하면 맛있는데... 먹고싶다
29일 전
왠지 궁금하다
29일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ든든한 빽이 있네
29일 전
총장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
살살살  Diet
ㅋㅋㅋ
29일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
wooooodz  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애메뉴
29일 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저거 맛있어요???
29일 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전