공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 109061l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG | 인스티즈

김형서 (비비)

현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG | 인스티즈

무빙 (류승룡, 고윤정, 이정하)

고윤정, 이정하

염혜란, 강말금

김고은, 주종혁

안유진

남궁민

염혜란

나영석

돈룩업 부스 👍👍

추천  50

이런 글은 어떠세요?

👍
11일 전
유진양 보고 역시 아이돌..너무 잘찍는다 생각했는데 다른 배우분들도 다 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 저는 은근 어렵던데!
11일 전
사랑의요정  Fairy tale
다 느낌 좋다 예부다
11일 전
현우는여
11일 전
비비 대박이다..
11일 전
아니 왜 나피디님이 젤 잘찍으신거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
앗 저도그렇게생각했늗뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
피디라 구도활용이 남다른것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나피디님 경험자셔서 그런거 아닐까요 ㅎㅎㅎ
11일 전
최근에 유튭땜에 저거 찍은 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 그거도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디집어지게 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋ역시 경력자...
11일 전
유바롬  DPR IAN
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
저두요ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Day6 Kim Won Pil  데이식스 김원필
공감이요!!
11일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
진짜 시강이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그니까욬ㅋㅋㅋ
11일 전
afterall이마크  하고싶은거다해마크야
예슬피디의 트레이닝으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

비비 진짜 포토제닉하다
11일 전
😍
11일 전
정체불분명  나는 나인걸
나피디님 한번 찍어봤다고 잘찍으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
힝 무빙에서 도훈씨는 안가셨나 흑흑
11일 전
비비 첫사진부터 강렬하네여ㄷㄷ 다들 포즈를 넘 잘취하심
11일 전
wooooodz  🧡💙
헐 유진님은 왜간건가용???
11일 전
인기상 투표 1위해서 수상하러 갔어요!
11일 전
wooooodz  🧡💙
아하 감사합니다!👍🏻
11일 전
유바롬  DPR IAN
김형서.. 힙 그 자체
11일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
나영석 엄청 잘 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
염혜란님 사랑스러워요
11일 전
우와
11일 전
비비 대박
11일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
다들 너무 귀여우시네요 ㅋㅋ
11일 전
유진이 진짜 짱이당
11일 전
와 좋아요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11일 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
부스도 시상식용 천막으로 두른게 진짜 센스있는 포인트인듯ㅋㅋ
11일 전
필링굿  🫠
염혜란님 왜케 예쁘심
11일 전
키큰배우들 찍은것도 궁금하다 ㅋㅋㅋ
11일 전
앵기앵기  냐오옹
유진이 너무..최고야..
11일 전
밤비짱  나 부희주
다들 너무 행복해 보여요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
넘 좋은 아이디어인듯
11일 전
비비 표정 좋다
11일 전
이정하 너무 귀여운..
11일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
비비님 엄청 힙하네요😎
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
11일 전
근데 테두리 배경이 너무 기괴한데.. 순간 공포물인줄...
11일 전
수상안해도 찍을수있던건가,,!@
11일 전
와 비비
11일 전
비비 잘 찍엇다
11일 전
나피디님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
비비…이게 끼고 이게 아티스트다 느낌
11일 전
비비쩐다
11일 전
ㅇㅈ 보고 잘 설치했다고 생각함
11일 전
영석이형 왜 잘함
11일 전
헐 염혜란배우 너무 사랑스럽다🥹❤️
11일 전
아몬드JM  인피/븐틴/소년단
주종혁이랑 김고은이랑은 작품에서 만난적이 있나요!!!??? 그냥 같 소속인가
11일 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
유미의 세포들 함께 출연했습니다 !!
11일 전
침착맨은 안찍엇낭
11일 전
김고은 주종혁 케미 미쳤다.. 작품 같이 해조요ㅠㅠ
11일 전
오오 귀여워요
11일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
11일 전
다들 룩업하고 있는 돈룩업부스
11일 전
👍
11일 전
비비 센스 뭐야
11일 전
나영석님 꾸미니까 연예인같네욬ㅋㅋㅋ
11일 전
지나이다  첫사랑
다들 너무 귀엽게 잘 찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 비비누님은 진짜 포토제닉하다
11일 전
김고은 주종혁도 잘어울린당 둘이 작품 해줘용
11일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
다들 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㄱㅇㅇ
11일 전
김고은주종혁케미미쳤다리..
11일 전
DAY6、  평데평마🍋
고윤정 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나영석 당신 왜 잘생긴거죠??
11일 전
비비 역시 멋지다
10일 전
역시 비비❤
6일 전