공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 23378l 1

24평 방 4개 아파트 | 인스티즈

2014년 완공 아파트 인기 많은 타입

추천  1

이런 글은 어떠세요?

작게라도 애기들 각방 만들어주긴 좋을것 같아여
16일 전
거실이 너무 좁다..
16일 전
복도식 아파트가 아닌건지 제가사는 집이랑 같은평수여도 크네요ㅠ
16일 전
거실을 좀 줄였긴한데 방4개에 저정도면 되게 괜찮은데
16일 전
둥글감자  도리도리감자도리
전 저런게 좋아요
16일 전
전 조아요
16일 전
메접 성공  30대......
부엌이 복도식으로 되어있네
16일 전
부엌 빼곤 굿
16일 전
저정도면 너무 좋은데
16일 전
건조기 뒤집은거ㅋㅋㅋ
16일 전
왜그런거예요?????
12일 전
저렇게 타워형으로 올리다보니 건조기 전원버튼이 너무 높으니 임의로 뒤짚은거같아요 ㅋㅋ
12일 전
아 저때는 리모컨이 없어서 그런건가요? 다 생각해서 만들텐데 희안하네요ㅋㅋㅋ
12일 전
모델보니 없어보이는 모델같네요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
24평 방 세 칸 구조로 매매했는데 지내다보니 답답한 느낌은 있던데 네 칸이라..
16일 전
누워있자  0927👽KEY's back
진짜 개별로다... 수납공간이 없어도 너무 없네요. 방1개 창고로 써도 모자랄 정도임
16일 전
뭔가 아파트가 아니라 쓰리룸 주택 같은 느낌임
16일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
공간활용 잘해서 좋다 거실이 넓을 필요가 없음 방 하나 더 있는게 최고
16일 전
물론 예시 사진은 살림이 많은 편이라 더 그렇게 보이는 거겠지만...24평에 방이 네 개라니..공간 하나당 면적이 넘 좁아서 전 저기선 못 살 것 같아요...보기만 해도 가슴이 답답...ㅠㅠ
16일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
알파룸은 있으면 트고싶고 트면 있었음하고 그런거같아요ㅋㅋㅋ
울집도 알파룸 옵션 없애고 거실 넓혔는데 생각할수록 뭔가 방 하나가 아쉬운것같고 그래요
근데 방있어도 작은방이면 쓸모없었을것같기두하구..
가족인원수가 중요하긴 할텐데
저런 구조면 무조건 안방이랑 부엌사이에 있는 방은 드레스룸 되더라구요
북향이기도하고

12일 전
거지가테...........
6일 전
답답해요
4일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
방 개작네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요263 311329_return4:0581909 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형162 판콜에이10:5137031 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락132 게임을시작하8:5866896 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실313 311095_return5:3382193
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....83 완판수제돈가5:5571358 1
팁·추천 인기글 l 안내
5/24 19:54 ~ 5/24 19:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위