공지가 닫혀있습니다 l 열기
베데스다ll조회 23375l 1

24평 방 4개 아파트 | 인스티즈

2014년 완공 아파트 인기 많은 타입

추천  1

이런 글은 어떠세요?

작게라도 애기들 각방 만들어주긴 좋을것 같아여
15일 전
거실이 너무 좁다..
15일 전
복도식 아파트가 아닌건지 제가사는 집이랑 같은평수여도 크네요ㅠ
15일 전
거실을 좀 줄였긴한데 방4개에 저정도면 되게 괜찮은데
15일 전
둥글감자  도리도리감자도리
전 저런게 좋아요
15일 전
전 조아요
15일 전
메접 성공  30대......
부엌이 복도식으로 되어있네
15일 전
부엌 빼곤 굿
15일 전
저정도면 너무 좋은데
15일 전
건조기 뒤집은거ㅋㅋㅋ
15일 전
왜그런거예요?????
11일 전
저렇게 타워형으로 올리다보니 건조기 전원버튼이 너무 높으니 임의로 뒤짚은거같아요 ㅋㅋ
11일 전
아 저때는 리모컨이 없어서 그런건가요? 다 생각해서 만들텐데 희안하네요ㅋㅋㅋ
11일 전
모델보니 없어보이는 모델같네요 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
24평 방 세 칸 구조로 매매했는데 지내다보니 답답한 느낌은 있던데 네 칸이라..
15일 전
누워있자  0927👽KEY's back
진짜 개별로다... 수납공간이 없어도 너무 없네요. 방1개 창고로 써도 모자랄 정도임
15일 전
뭔가 아파트가 아니라 쓰리룸 주택 같은 느낌임
15일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
공간활용 잘해서 좋다 거실이 넓을 필요가 없음 방 하나 더 있는게 최고
15일 전
물론 예시 사진은 살림이 많은 편이라 더 그렇게 보이는 거겠지만...24평에 방이 네 개라니..공간 하나당 면적이 넘 좁아서 전 저기선 못 살 것 같아요...보기만 해도 가슴이 답답...ㅠㅠ
15일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
알파룸은 있으면 트고싶고 트면 있었음하고 그런거같아요ㅋㅋㅋ
울집도 알파룸 옵션 없애고 거실 넓혔는데 생각할수록 뭔가 방 하나가 아쉬운것같고 그래요
근데 방있어도 작은방이면 쓸모없었을것같기두하구..
가족인원수가 중요하긴 할텐데
저런 구조면 무조건 안방이랑 부엌사이에 있는 방은 드레스룸 되더라구요
북향이기도하고

11일 전
거지가테...........
5일 전
답답해요
3일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
방 개작네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기517 킹s맨5:3272228 6
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??249 엔톤11:1336447 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"193 김밍굴5:4168040 29
이슈·소식 지코 피셜 정준영의 황금폰.jpg131 +ordin2:4479000 29
이슈·소식 본인 때문에 죽었다는 공무원에게 순직을 인정해주면 안된다는 악성민원인.jpg99 판콜에이0:3145733 8