공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 2131l 1

우리 태성이 참 싹싹하고

미래에서 왔다는 솔이 말도

바로 믿어주고

진짜 형사돼서 솔이랑 한 약속

지키려는 거 같은데 

너무나 완벽한 섭남 대사

눈물을 멈출수가 없내요

오늘자 망한 사랑단 눈물나게 만든 선재업고튀어 태성 대사.twt | 인스티즈

망사단 여러분 잊지 마십셔

믿음소망사랑중 최고는 망사...

오늘자 망한 사랑단 눈물나게 만든 선재업고튀어 태성 대사.twt | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg174 마이MY06.10 20:0390576 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg180 옹뇸뇸뇸06.10 20:3790971 8
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다143 NCT 지 성06.10 22:2954875 1
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG126 우우아아06.10 18:2586095 8
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..110 고양이기지개06.10 21:0872681 5
수박 뺏어먹는 거북이.gif1 맠맠잉 11분 전 474 0
BTS 뷔 근황 He 8분 전 459 0
괴생명체에게 잡아먹히는 귀염둥이들 .gif 하품하는햄스 8분 전 442 0
"월급 깎여도 주4일 할래요” 직장인 10명 중 9명 찬성 사정있는남자 13분 전 366 0
인피니트, 오늘(9일) 팬송 '플라워' 발매..데뷔 14주년에 전하는 세레나데 쿵쾅맨 3시간 전 317 0
에코후레쉬 에어컨탈취제, 염화벤잘코늄류 검출로 '판매 금지' 명령(네고왕에서 에어컨.. 311869_return 8분 전 260 0
(스압)지친 평일을 위로해줄 멍냥이 짤들.gif 311354_return 10분 전 167 0
플라이투더스카이 - listen to my word 피쳐링 이지혜 윤미래 짱진스 1시간 전 158 0
CHUU 츄 2ND MINI ALBUM Strawberry Rush Concept .. 용시대박 2시간 전 149 0
'尹 축하난' 또 받은 조국…정무수석에 '고 박종철 배지' 전달 백구영쌤 3시간 전 127 0
이거 알면 최소 90년대생1 풀썬이동혁 2분 전 113 0
당신의 선택은 곱창vs대창1 까까까 5시간 전 100 0
PREP - Cheapest Flight 306399_return 14분 전 4 0