공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 8595l

이런 글은 어떠세요?

노래방 도우미한테 통수 맞으니 뒤늦게 헌신적인 와잎 생각난거지 잘 살았음 아내 생각이 났겠어요.. 아쉬우니까 이제 와 찾는 거지..
1개월 전
양육비나 뻥티기 해서 따박따박 보내라 하고 치워야 할듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존119 Shoerio3913:1230158 1
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)147 우우아아8:2765337 8
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG168 우우아아9:5248516 38
유머·감동 사실 인상 엄청 바뀐거인 데이식스 원필182 마카롱꿀떡5:5360658 30
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG87 인어겅듀10:5738368 5
승리 정준영만 관심 가지지 말고 심마담이 누군지도 알아줘1 311869_return 6시간 전 7118 11
각계각층이 모두 분개하고 있다는 사안…1 마카륭 5시간 전 6519 0
반성하지 않는 소년교도소 수용자들1 민초의나라 5시간 전 3968 0
회피형이라 연애를 안(못)한다는 블라인1 피벗테이블 3시간 전 4990 0
쇼메 행사 차 이탈리아로 출국하는 차은우 기사 사진.jpg1 치즈케키 3시간 전 3369 1
웅크린 자세에서 백덤블링1 311354_return 3시간 전 1764 0
건장한 남자 3명도 안되는 사자 치악력2 자컨내놔 3시간 전 4077 0
명불허전 화보 장인 안소희.jpg1 냥냥콜렉터 2시간 전 3632 2
오늘 총 4팀이나 티저 뜬 SM (+총 다섯팀이라고 함)1 인어겅듀 2시간 전 3753 0
러바오가 세수하는 법1 Different 2시간 전 1879 0
놀토 나오려고 밤송이까지 산 권은비1 신은죽었어 2시간 전 5447 0
김재중 : 과탑이뭐야? 싸움짱이라는 건가?1 박뚱시 1시간 전 3003 0
베트남서 성관계 거부 韓 여성 살해 前 프로게이머…"송환 가능성은 낮아”1 따온 1시간 전 2278 0
전쟁이 나면 부모가 자식을 땅에 묻는다1 He 1시간 전 6265 1
IOS18 주요 변경사항 및 개선사항 루머1 까까까 1시간 전 1336 0
'FAIL' 의 진정한 뜻1 더보이즈 김영 42분 전 1661 0
선재업고 튀어가 불러온 역주행 바람.jpg2 호로록바삭 35분 전 1778 2
본인 갓기였는지 ㅈ기였는지 말하고 가는 달글1 게임을시작하 13시간 전 1576 0
인간이 개보다 잘 맡는 냄새1 풀썬이동혁 13분 전 1303 0
친한 오빠가 며칠동안 연락 안돼서 실종 신고했다가 남친이랑 싸움.jpg1 덥다더 7분 전 477 0