공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 102423l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://naver.me/FTqb7oMg

지분협상중이라네..

일본 대단하다 미국도 중국한테 틱톡 못뺏었는데 한국에서 네이버를 가져가네..

추천  34

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친나라구만... 환멸난다
라인이 끝일 거 같나 이제 시작이지

11일 전
도둑놈들
11일 전
진짜 이게말이되나? 정부가 나서서 팔아라 하는게 ㅋㅋㅋ
11일 전
핱나요정  워다름여운
10일 전
무정부상태다 진짜,,,,
11일 전
슬기야  레드벨벳
진짜 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
🤬
11일 전
도둑놈들
11일 전
하..... 진짜 개빡친다
11일 전
아 미친나라 진짜 환멸나
11일 전
친일매국 정부인가
11일 전
미쳐돌아감
11일 전
김 독자  우주의 유일한 독자
에바야
11일 전
제발 ㅜㅜ
11일 전
정부는 나몰라라라고 국민들은 일본내수경제 뒷받침해주고~~
11일 전
2PM 준호  킹더랜드

11일 전

11일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
이데자와 다케시 라인야후 사장 가발이나 똑바로 써
11일 전
애초에 네이버껀데 왜 일본이 지분을 가져가냐고 미친정부네
11일 전
웹툰 지분도 라인이 33% 보유 중이라 이거 쉽게 볼 사안 아닌 거 같던데ㅠ
11일 전
보수면 나라를 위해 칼춤 춰야하는 거 아니냐고요.. 보수 다 죽었네
11일 전
이게 지금 2024년에 일어나고 있는일이라는게 믿기지가 않는다..요즘 느끼는건데 우리나라분위기가 먼가 조선시대 구한말 느낌이야..쎄하다ㅠ
11일 전
222…
11일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
11일 전
444 뭔가 일제강점기 오기 전 시기 같음 ㅜㅜ
11일 전
555 진짜 나라 미쳤어 윤석열 뽑은 매국노글 진짜 지금 이상황 제대로좀봤으면 좋엤어
11일 전
11일 전
11일 전
8888... 오랫동안 유학 해왔는데 오늘 난생 처음으로 진지하게 한국 안 돌아가고 계속 여기 살까 생각했네요 하
11일 전
10일 전
10…
10일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
10일 전

나라 팔아먹으려는 매국노가 있나...
11일 전
미쳤네
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
일본이 대단한게 아니라 한국이 갖다 바치는 수준
11일 전
아니 말도 안돼
11일 전
아니 이게 말이되냐고하...진짜 ...
11일 전
친일매국노가 대통령이 되면 이런일이 일어나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나와
11일 전
10일 전
정부가 대놓고 매국노짓 하는 걸로 이해하면 될까요
11일 전
나라 망하는 걸 보다니 내 눈으로 보다니
11일 전
정부가 있긴 한가 ㅋㅋ ㄹㅇ
11일 전
진짜 대통령이 매국노
11일 전
🤬
11일 전
탄핵시키자
11일 전
내 웹툰...
11일 전
나한테만 착한건  서한건💙
네이버 웹툰, 스노우, 제페토 다 라인 지분 있지 않나요? 야후재팬 단독 독립일지언정 다른 계열에 영향 갈지 걱정되네 미친나라
11일 전
아ㅋㅋ
11일 전

11일 전
아니 제발......
11일 전
머저리 같은 것들.
11일 전
하...왜 친일매국노가...
11일 전
박해영  이제훈
하..
11일 전
일본 지금 개꿀 ㅋ 뽑아먹을거 다 뽑아야지 이러구 있을듯 안좋은건 한국에다 다 버리구 좋고 유리한건 다 뺐구
11일 전
에..?
11일 전
매국보수 ~
11일 전
이게 말이 되나?미국도 남의 나라 기업을 낼름 못하는데 우리가 일본한테 당한다는게????? 이건 국제적으로 큰 문제 아닌가????
11일 전
다음은 독도인가?
11일 전
왜 이렇게까지 하는걸까..
11일 전
진짜..
11일 전
찬우동  ssupporter
어이없네
11일 전
나라 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍님들 이래도 행복하시죠???
11일 전
그래도 지지하는 사람들이 많으니~
11일 전
와...친일파들도랏네 이게 끝이아닐거같다...
11일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋ...
11일 전
역대급 무능..
11일 전
친일정부야 뭐야!
11일 전
이 다음은 나란가?ㅋㅋ
11일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
장난치나 진짜 에바야
11일 전
경제는 보수라던 사람 다들 어디감? 여기선 아예 안보이네ㅋ
11일 전
인피니트F  인피니트 💛
무정부사태보다 더하네...
11일 전
대만이나 동남아쪽은 어쩌냐 ㄹㅇ키워놓고 뺐겼네 ㅎ 대통령 일잘한다~
11일 전
세계 학계에 길이길이 남을듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
현생 살다가 왔는데 아니 이게 무슨 일이야 두리번 두리번
11일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㄹㅇ?????? 근데 이리 조용함? 대단한 나라다
11일 전
이러다가 나라도 팔아버리겠네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
이래도 조용해? 나라가 친일을 도와주고 있네
11일 전
일본에는 뭐 암거도 대응을 안하는거야? 쟤들은 우리나라 위안부 판결 나면 정부가 나서서 막아서는데 뭐냐 이거.
11일 전
진짜 현대판 수탈 시대ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없으니 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
??? 아니 을사늑약 생각나네 정부 뭐하냐 진짜?
11일 전
gjf
도둑놈들 유전자가 어딜 가겠나ㅋㅋ
11일 전
왜이래 진짜 뭐해
11일 전
아니 진짜로?? 근데 왜 이렇게 조용해???????
11일 전
이건 진짜 미친짓이야
11일 전
근데 뭔 의미 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘내일 그리고 다음주도 다들 일본 놀러가는데ㅋㅋㅋ

11일 전
윤석렬 역대 최고의 영업사원이다
11일 전
이건 진짜 말이 안되는 일인데...정말 말이 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 하 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋ 글로벌 기업 하나를 걍 빼앗겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 레전드 사건이라 당황스럽기 그지없네요
11일 전
아시아권에서 지분율 높은 글로벌 기업 이걸 뺐기네요ㅎ
11일 전
아니 우리 꺼잖아
11일 전
일본을 버려
11일 전
아니
11일 전
아 진심 빡대갈이 진짜 내가 안 뽑았다고 적어도 이재명이 됐으면 다른 걸로 빡치게 했을지언정 이런 일로 분통 터지게는 안 했을 거다
11일 전
너무 화가난다 진짜
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
11일 전
BBIN  ⭐️
나라가 한순간에 이런꼴이 될수있구나 대단들하셔
11일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
예? 뭐라구요? 예? 이게 나라냐고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 미치게따......ㅜㅠㅠ
11일 전
나라가 또 일본에 하나 둘 뺐기고있다
11일 전
o^_^o  울애들행복하자
제가 핸드폰을 들고 일제강점기로 타임워프했나요...?
11일 전
진짜 믿을 수가 없다....
11일 전
솔직히 우리나라 꼬라지 보면 망해도 싼데 같이 망해가는 일본한테 또 망하는건 개열받음
11일 전
Talent  달란트
아니 이런 건 정부차원에서 막아야하는 거 아니에요? 국가 기술력이 빠져나가는데 하 ㅋㅋ
11일 전
라인야후 직원이 인터뷰한 기사 있는데 그분도 도대체 왜 정부가 안하고 있는건지 모르겠다고.. 무대응이 대응이죠.....
11일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
제발 탄핵 좀
11일 전
문제는 동남아에도 라인이 엄청난 지분을 차지하고 있어요. 핵심 기업 통째로 뺏어가는건데 진짜 윤석열
11일 전
나라 망해가는걸 내눈으로 볼줄이야 ㅋㅋ..
11일 전
도둑새끼들 전에 나라도 뺏었는데 지금 라인이야 그냥 꿀꺽하지 그리고 우리나라도 무정부도 아니고 친일정부임 나라 그냥 갖다바쳐라
11일 전
아니 진짜라고...이게? 믿을 수가 없다 이게 뭐냐...
11일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
우웩 누가 모르는 척 굥 좀 암살해줬음 좋겠다
11일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
일본 들 암살하든가
11일 전
친일파를 그 자리에 올려놨으니...
11일 전
아 진짜 친일파 놈들아 죽어라
11일 전
매국을 대놓고 하네
11일 전
신입  (?)
지금까지 쓰던 네이버... 구글로 옮겨야하나 ㅠㅜ
11일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋ…
11일 전
에휴
11일 전
유바롬  DPR IAN
진짜 ㅋㅋ 아
11일 전
나라가 아니라 떡잎마을이네ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 무정부상태
11일 전
일제강점기 되기 전 일본이 스며드는 그 느낌같다
진짜 어떡하냐... 나...

11일 전
햐 ~ 흉악범죄 일어나는 사이에 라인을 잃고있었네
11일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
진짜 지금 정부 잘한일이 뭐임? 아 진2@ 짜 욕나옴 ㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 제정신 아닌거같음 개빡쳐
11일 전
친일파 세력 + 정치인들 사이비들 맹목적으로 세뇌된 인간들 보면 진짜 까딱하단 전쟁날까봐 무서워요.. 역사책을 보면 처음엔 진짜 별거 아닌거 같아보이는 것들이 순식간에 굴러 커지잖아요
11일 전
10일 전
미친나란가진짜
11일 전
와 정부가 나서서 지분 뺏는 나라도 레전드인데
자국 기업 지분 뺏기는데 방관하는 나라도 레전드네요ㅋㅎ

11일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
10일 전
진짜 개또라이
11일 전
이래도 지지해주는 애들있는게ㅎ
10일 전
미친진짜
10일 전
내년이 을사년이라고 빌드업하는 거냐고 이 정신 나간 매국노 정부야... 뭐하는데... 여권도 없이 일본인들이 독도 드나들게 하겠다는 것도 기함할 노릇이구만 아오
10일 전
아휴
10일 전
아니진짜
10일 전
하는게 뭐야 언론탄압과 노는거?
10일 전
하 진짜
10일 전
친일호구정부
10일 전
  아앗
일제시대.. 그때로 돌아가는구나
10일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
캬..ㅋㅋㅋ
10일 전
백장미  🥀
에휴
10일 전
내년이 을사년인데.... 더 다양한? 신박한? 일이 생기겠네.....??
10일 전
아니 임기동안 나라 다 팔리겠네
10일 전
윤 지지자들 또는 국힘당지지자들의 반응이나 반박은 없나요 의견이 궁금하네요
10일 전
아니 진짜 이게 뭐하는 짓인가요 아 뭔 말이 안나오네
10일 전
아 진짜 이 뚱뚱한 ㅅㄲ 하나때문에 므ㅓㄴ일이야
10일 전
별명왕  김튜브
말세다..라는말이 실감되는 요즘이네요
10일 전
하지카타  또시러
일단 을사일적 적립~!
10일 전
이런 대통령을 뽑은 2찍도 그렇게 만든 언론도 진짜 화남
10일 전
아예 나라를 바치지 그래? 100년도 안된 역사 다 까먹고 또 팔아먹으려고 해?
10일 전
어떡함 진짜
10일 전
엥 진심인가?진심?
10일 전
에휴 에휴 진짜
10일 전
최수연  봄날의햇살같은
네이버 주식 또 떨어지겠네
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

10일 전
ㅋ진짜 나라 다 파시게요?
10일 전
차준호  쁘띠곰도리더체리디어
양쪽 나라 다 미침듯
10일 전
에라이 한국에서 얼마나 ppl을 많이 했는데
10일 전
지금이라도 나서라
10일 전
한국 일본에 팔려는 수작이 진짜인것같아요..
10일 전
뭐야
10일 전
네이버랑 하이브 관계는 어케되는겨
10일 전
ㅋ....
10일 전
뭉게9름  ☁️

10일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
미쳐돌아간다...................
10일 전
박효신와이프  Lovers2019
나라꼴이..
10일 전

10일 전
나 역사기록 책 족보 있는데. 855년 의아하네

생전살아있었던 사람 기록

아직도 집에 잘있다 사람 기록

10일 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
언론은 뭐하는거지 왜 이렇게 고요하냐
10일 전
역시 일본은 변하지 않네 남의 것을 저렇게 아무렇지도않게 뺐어...
10일 전
얘넨 좋게대해주면 만만하게보는구나
10일 전
이게 맞아? 믿기지가 않네
10일 전
이게 맞는건가 싶음. 진짜 이걸 가만히 지켜본다고?
오늘 2주년 기자회견에서 신뢰하는 관계라고 이야기 하셨던데 대한민국대통령 맞으시죠?

10일 전
진심 어이가 없네
10일 전
나라꼴 레전드
10일 전
진심 국권피탈 과정보는거 같음
강화도조약부터 스믈스믈한 그런거
대통령 친일이 참..

10일 전
😮‍💨
10일 전
하...욕이 턱 끝까지 차오른다...
10일 전
일본은 말로만 선진국이지 하는짓은 일제감점기때 침략범이나 다름없네.
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
아......
10일 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
우리나라가 얼마나 만만하면
이걸 뺏어가...

10일 전
스트레스
7일 전