공지가 닫혀있습니다 l 열기
캣티ll조회 46848l

유튜브 실시간 스트리밍 중 피습 당한 50대 유튜버, 사망 | 인스티즈

https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20240509050568

해당 피해자 분의 유튜브 채널에는 여전히 스트리밍 영상이 올라와있음

(피습 당할 당시의 소리가 생생하니 심약자는 검색X)

가해자, 피해자 둘 다 유튜버로 법정 다툼 중이었음

가해자의 유튜브 계정 '불암산적2'는 금일 5시 전에 삭제된 상태

이런 글은 어떠세요?

몇시간전에 옆에서 칰구가 보고 있었는데 진짜 소리 듣고 뭐야 왜 소리지르는거야? 물어보니까 이러고 돌아가셨다고… 계속 그 비명이 머릿속에서 안 잊혀져요ㅠㅠ 보지마세요ㅠㅠㅜ
14일 전
이게 무슨일.....?
14일 전
절대 보지마세요 ㅜㅜ
14일 전
이거 너무 잔인하니까 절대 보지마..
14일 전
누구지 ㅠ..
14일 전
김무열  Thrill Me
보지 마세요....
14일 전
무슨 말이에요? 50대 유튜버가 누굴 살해하는 걸 생중계 했다는 건가요? 🫨
14일 전
ㄴㄴ50대유튜버가 라이브 중에 피습당햇다는거
14일 전
진짜 영화에서 나오는 소리랑 너무 똑같아서 충격이에요.. 다른분들도 절대 보지마세요
14일 전
이세돌 주르르  헨따이!
피해자는 그냥 생방 스트리밍 중이었는데 누가 뒤에서 칼로 찔렀는데 그게 송출되고 있었다는거죠 본문 잘만 읽어봐도 이해 되는데
14일 전
글제목이랑 본문 속 사진(기사) 제목이 상반되서 저도 여러번 읽엇어요
14일 전
가해자도 유튜버(50대), 피해자도 유튜버(50대)임
14일 전
장면은 없이 소리만 잔인 한건가요??... 궁금하긴 한데 이게 뭔일이람......
14일 전
장면은 안나오구 소리만 나오는데
찔리는소리랑 피 흐르는 소리가 잘들린대욤.. 본 사람들은 그러더라구요

14일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
마지막에 바닥에 피 흥건 해요.. 비위 약하면 절대 보지마세요
14일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
찌르는 소리, 피소리, 피해자 비명소리 다 녹음 됐어요..ㅜㅜ 보지 마셔요
14일 전
?뭔일이래요 이게
14일 전
N

14일 전
Aaron  영원하자
헐 부산지방법원앞에서 칼부림났다는게 이거군요
14일 전
헐…법원 앞에서요?? 사람들 많았을텐데…와…..심각하네….
14일 전
디자인  을 하고 있습니다.
두분이 무슨관곈데요..?
14일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
보니까 보복살인이라고 하더라구요..
14일 전
세상에
14일 전
어머나..무슨일이래요ㅠㅠ
14일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
엥??? 아니 한국에서요...? 이게 무슨...
14일 전
와....
14일 전
너무무서워요
14일 전
아니 이유가 뭔가요??
14일 전
유튜브에서 그 영상 안 막나요? ㅠㅠ
14일 전
캣티  글쓴이
이제 내려갔어요
14일 전