공지가 닫혀있습니다 l 열기
동구라미다섯개ll조회 4476l
주어 엔하이픈

세계관에 진심인 아이돌의 과몰입 컨셉포토 | 인스티즈세계관에 진심인 아이돌의 과몰입 컨셉포토 | 인스티즈

엔하이픈에게는 다크문이라는 세계관 담긴 웹툰이 있는데

이번에 스페셜 앨범이 나옴

세계관에 진심인 아이돌의 과몰입 컨셉포토 | 인스티즈

컨포도 이렇게 웹툰 캐릭터 이름으로 나오고 과몰입한 비주얼도 그저 고트하심

박성훈 - 솔론

이희승 - 헬리

제이 - 이안

제이크 - 지노

양정원 - 자카

니키 -노아

김선우 - 시온

진심 근데 다들 비주얼이라 컨셉 소화력 미쳤음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"475 S.COUPS.9:0063364 47
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG281 우우아아10:5347728
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대177 담한별13:3430172 3
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG229 우우아아9:2669979 42
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차232 라바이하미장13:1038865 37
문종업 정대현 유영재 방용국, B.A.P로 다시 뭉친다 [공식]1 몹시섹시 37분 전 693 0
단순 립서비스인줄 알았던 인터뷰.jpg1 짱진스 37분 전 3429 2
승복 입고 DJ 공연한 뉴진스님, 국제적 논란이 되다1 한 편의 너 13분 전 938 0
친구들이랑 하이볼 시켯는데 내것만 왜이래 ㅋㅋㅋ1 He 7분 전 764 0
둘중에 1인사람이 더 건강할거다 vs 2인 사람이 더건강할거다1 마유 10시간 전 2293 0
얘 개모차 대체 왜 이렇게 타는거야1 아야나미 7분 전 564 0
서장훈 최근 방송 수입..jpg1 우Zi 9시간 전 9781 0
효도의 아이콘이 되어버린 가수.jpg 블루아카이브 8시간 전 1789 0
'30% 넘는 치명률' STSS 올해 日서 2.8배로 증가…역대 최다 밍싱밍 8시간 전 823 0
간헐적 단식은 미리 운동을 해서 근육을 늘린 후에 하는걸 추천한다는 서울아산병원 저.. 편의점 붕어 8시간 전 1471 0
자꾸만 신경쓰이는 아기 북극곰.gif항우울제를 복용해야 했던 북극곰.gif 민초의나라 8시간 전 5325 1
개인 선물 명품백인데'국가적 보존 가치' 있다? 멍ㅇ멍이 소리 7시간 전 2975 1
생각보다 힙한 한국민속촌 야간공연.gif1 까까까 7시간 전 4273 2
다들 조심하세요 지나가요1 6시간 전 209 0
자꾸 킹받는 자체 틱톡 말아주는 아이돌 swingk 6시간 전 2443 0
ㅈㅅ한데 은행 광고 모델해도 될 거 같음.twt 퇴근무새 6시간 전 3527 0
절대 공복 상태로 보면 안된다는 칸영화제 감독상 수상작 치킨뱅 5시간 전 6099 0
테크계의 새 트로피 와이프는 젊고 핫한 모델이 아니라, 가장 똑똑하고 성공적인 여성.. 마유 5시간 전 2591 1
단독] 주가조작 2차 주범도 "김 여사 직접 만나 계좌 개설" new 캐리와 장난감 5시간 전 604 1
아형 단체 출연권 따고 우는 위키미키 유정 죠죠- 5시간 전 1515 0