공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 36681l 8

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  8

짚신매갈 요즘도 열심히 오픈중입니다! 오픈하다가 밤샌 지나가는 업계관계자
4개월 전
Aaron  영원하자
회사근처에 있어서 갔는데 양이 너무적어서.. 3인분 시켰는데 2인분같더라구요ㅠ 그뒤로 최소한 그 점은 안가요
4개월 전
퉁각  
비싸지만 그래도 좋아했는데 우리동네는 사라짐ㅠㅠ
4개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
제 최애 브랜드 ㅠㅠㅠㅠ 망하지마 제발..
4개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
근데 여기 점바점이 너무 심해요..!
4개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
1분거리에 있어요 맛있음
4개월 전
집옆에 있어서 얼마전에 먹고왔지용
4개월 전
대구에 다시 여러지점 부활시켜즈세요 경대랑 시내 넘 멀어요
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저희 지역은 아직도 장사 잘 돼요 ㅋㅋ
4개월 전
윤기나는망개  보라해
제 최애 맛집,,, 츄릅
4개월 전
진짜 맛있어요 ㅠ 최고 술안주..
4개월 전
ㅈ금도 자주사먹어요 최고의맛집
4개월 전
여기 진짜 맛있는데 없어져서 아쉬웠름 ㅠㅠ
4개월 전
0oOo°  보글보글
양이 솔직히 가격에비해서 너무아쉽습니다.. 갈비찜들은 거으ㅏ 그런거같아요ㅠㅠ
4개월 전
주변에 있지만 옆동네가 훨 맛나서 거기까지 가요 ㅋㅌㅋㅋ 점바점이 또 있는듯!
4개월 전
체인점이였구나
저희동네는 맛없어요ㅜㅜ
다른 지점 보이면 가봐야겠다

4개월 전
최애였는데 점바점 넘 심해서 이사오고 못가는 중ㅜㅜ
4개월 전
회사 옆에 있어서 자주 가는데 양도 많고 맛있어요ㅠㅠ 어제도 먹음
4개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
진짜 맛없던디...... 점바점이 심한가...
오.. 댓보니 그런가보네...

4개월 전
왜 이제서야 말씀해주세여
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
이거 진짜 맛있어요........ ㅠ
4개월 전
맛있어
4개월 전
저희 동네 아직도 짚신 있어여 짱맛
4개월 전
와 12000시절이라니..
4개월 전
집 근처에 있었는데 없어짐..ㅠ
4개월 전
양 적고 요즘 다른 갈비찜이 더 맛있고 많은 듯ㅠㅠ
4개월 전
최근에 먹어봄 맛있어영
4개월 전
짚신매갈 작년엔가 먹었는데 양 너무 적었던... 당면 추가도 안 되고...
4개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
비슷하게 신촌 소신이쏘 추천드립니다…
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
여긴 모르겠는뎅..
수원 탑동 살때 노마세야 매운갈비찜 엄청 먹었는데 그거랑 비슷한 느낌이넹

4개월 전
승민아멍!  멍!
점바점 크긴 한데 단골집은 너무너무너무너무너무 맛있어서 한달에 한번은 꼭 감 ㅠ 제발 망하지마 가격도 더 안오르면 좋겠다,,
4개월 전
박윙꾸  Wanna One
아직도 넘 좋아하는 ㅠㅠ
4개월 전
근처 짚신은 고기에서 잡내가 너무 많이 나서 별로던데..점바점이 심한가 봐요 가격 대비 별로에요
4개월 전
맛은 있는데 양적고 가격이 너무 비싸용
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
점바점 너무 심해요ㅠㅠ
2개월 전
본점이 집이랑 가까워서 먹는데 양이 확실히.. 적어요 ㅜㅜ 맛은기깔남
2개월 전
짚신 오랜만에 먹고 싶당ㅠㅠ 안 먹은지 꽤 됐는데 가격이 많이 올랐군요
2개월 전
맛있는데..자꾸 없어져요..
2개월 전
너무 맵기만했었는데 점바점이었구나
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
이박사 냄비갈비
2개월 전
ㅇㄱ에 있었는데 사라졌더라고요.... 그나마 가까운곳이였는데 이제 못먹는ㅠㅠ
2개월 전
맛있는데 요새 안보여요ㅠㅠ
1개월 전
짚신 넘비싸..
1개월 전
sub
맛있는데 찾기가 은근 어려움...
너무 맵거나 고춧가루 풋내가 심하거나...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg297 우우아아9:0576613
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판156 311354_return8:2179932 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"119 t0ninam12:3651279 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상109 Vji13:5044366 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼94 311344_return5:3885442 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..