공지가 닫혀있습니다 l 열기
밈유ll조회 28876l 5

범죄도시4를 본 미국평론가 | 인스티즈

"(마동석의) 펀치마다 소고기가 3층 베란다에서 바닥으로 떨어질 때 날법한 소리가 난다. 마동석이 진짜로 화가 나서 나쁜 놈을 팰 때는 얻어맞는 놈에게서 소고기가 7층 베란다에서 아래로 떨어지는 소리가 난다."

추천  5

이런 글은 어떠세요?

잘 만든 팝콘영화
1개월 전
😂
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅏ 개웃겨
1개월 전
비유가 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우석업고튀어  밤비업고튀어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 떨어진 소맄ㅋㅋ
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지긴함
1개월 전
😂
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg438 장미장미06.12 20:4580054
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg295 짱구킹06.12 16:2788262 0
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG267 우우아아06.12 21:1775651 27
정보·기타 이마트 회 포장의 비밀139 담한별06.12 19:2268531 15
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유235 담한별06.12 20:5266111 36
요즘 요가복 트렌드.jpg68 게터기타 2시간 전 19616 11
일본초등학교 건강검진에서 팬티를 벗기고 검사한 의사.jpg37 캐리와 장난감 5시간 전 23584 3
ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"21 S.COUPS. 51분 전 6334 5
엔터사에서 본명 촌스러운 연예인 예명 짓는 법.jpg22 XG 2시간 전 13661 10
어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG18 우우아아 25분 전 5307 6
있지 채령 : 인이어가 찐이거든요 (다른가수들 무대) 숨소리까지 다 들려요15 하니형 5시간 전 31329 10
일을 쉴 수 없는 사주인지 아닌지 확인하는 법14 쿵쾅맨 2시간 전 11331 5
가리비 수영하는 모습.....gif12 풋마이스니커 2시간 전 9967 0
파란색이 피곤하다 vs 회색이 피곤하다11 디귿 3시간 전 4409 0
포토샵 인물 피부 보정 과정...gif10 풋마이스니커 51분 전 5849 2
로또1등 당첨돼서 33억수령한 대학생, 1년반 뒤의 후기.jpg10 더보이즈 영 5시간 전 9591 6
덴마크, 핵불닭볶음면 리콜 조치..."너무 매워서 위험해"9 데이비드썸원 54분 전 5062 0
세계 판매 1위라는 미고랭 라면.jpg7 자컨내놔 2시간 전 7767 2
코디가 가져온 가발보고 마음이 심란해진 박재범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..5 307869_return 3시간 전 13052 4
여돌 이야기로 제대한 남돌들을 괴롭히는 군남들.x6 Jeddd 3시간 전 8451 0
지역마다 갈리는 훔치다 속어 뭐였음?5 218023_return 3시간 전 3150 0
대한항공 라면 조리하는 승무원5 쇼콘!23 3시간 전 18253 5
진짜사나이에서 전부 정색한 순간5 데이비드썸원 2시간 전 11439 0
부안군 지진 CCTV.gif5 풋마이스니커 55분 전 5645 1
얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써 사람들이 가끔 힐끔대는데.x4 배진영(a.k.a발 5시간 전 6545 0