공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 70890l 1

이런 글은 어떠세요?

😲
14일 전
잉? 이동휘가 아니면 누구예요?
14일 전
맞는거 아닌가요?
14일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
배두나+이동휘 느낌
14일 전
아니라고???
13일 전
맞대욬ㅋㅋㅋ
13일 전
아니라고요???
13일 전
아 맞군요 ㅋㅋ
13일 전
😲
13일 전
사진속액자  야옹야옹
아니 이렇게 예쁘실줄은 몰랏네
13일 전
아 아니라 그래서... 뽀구미 님인가...? 했네
13일 전
아닐리가 ㅋㅋ
13일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
맞다
13일 전
어어?
13일 전
수시  안수호 연시은
만약 아니였으면 저 사람이랑 이동휘는 만나면 안 됨... 도플갱어잔하!!
13일 전
너무 동휘님인데 아니에요?
13일 전
아니 누가봐도,,,, 맞잖아 !!!!!!!
13일 전
야바위 라이토는 왜 저기에?!
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
KBK
야바위 라이토..?
13일 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
아니라고.....?
13일 전
동룡이네
13일 전
아니 너무 이동휘네 하고 내려왔는데 아니라구요?
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
댓글혼란... 그래서 누구에요??
13일 전
맞는데 장난치는듯
13일 전
Don't worry  Be happy
아니 너무나도 이동휘님인데 아니라고? 했다가😂
13일 전
야바위 라이토...?
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아니라구요????
13일 전
아니 아니라고 믿는 사람들마저 넘 웃기다고욬ㅋㅋㅋ
13일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
야바위 라이토씨...
13일 전
수 정  수정아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 보니 맞나보네요 저도 헷갈렸어요
13일 전
아니 누가봐도 이동휘...앞구르기 하고 봐도 이동휘...바위에서 뛰어내려서 봐도 이동휘...
13일 전
너무 이동휘ㅋㅋ안그랬으면 닮았다고 태그하는거 자체가..ㅋㅋ
13일 전
햄쮸  🐹🧀
너무나 완벽한 이동휘다
13일 전
제발 말해주세요..맞나요 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
아닐리갘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아닌게 더 이상한거 아닌가욬ㅋㅋ 츄도 연예인인데 아무리 닮았다해도 다른사람 얼굴에 배우 태그를…
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요264 311329_return4:0582587 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형164 판콜에이10:5137780 2
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락135 게임을시작하8:5867713 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실319 311095_return5:3383092
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....85 완판수제돈가5:5571957 1