공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 16042l 3

일본이 강점한 라인 야후 근황 ㅋㅋ | 인스티즈

일단 강탈하긴했는데
일본인 위주로 운영할려면
2년넘게 네이버 도움 받아됨ㅋㅋ

추천  3

도움 받아서 기술만 얻고 팽할 수도 있다는거 같은데요………..
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
4개월 전
고먐미발바닥  말랑말랑
333 뺏어가놓고 자기들 독립할때까지 뒷바라지 하라는 클라스
4개월 전
4개월 전
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
6666 그냥 지금 버려버리는게 좋을 듯
4개월 전

쓰레기같은것들
4개월 전
또 뺏기는 구나
4개월 전
뗄꺼면 걍 지금부터 손떼라 네이버야
4개월 전
일본의 기술력은 한국보다 50년이상 앞서있다고 알고있는데 메신저 하나 못만드나?
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
손으로 한땀 한땀 핸드메이드 해야해서 대략 100년 후 사용 가능해질거 같아요 ㅋㅋ
4개월 전
그냥 지금 손 떼고 기술 전수하지 않는 것이...
4개월 전
2년동안 분리가 되는게 가능하면 다행이지... 지분 넘어간 상태에서 서비스 종료 때까지 계속 봐줘야 할수도 있음.
아직도 공장들 플로피 쓰는 나라에서 무슨 기술력?? 메뉴얼 없으면 쟤들은 카피도 못하는데.

4개월 전
그럴거면 그냥 서버 폭파시키고 튀어라 차라리
4개월 전
222²
4개월 전
한국의 성공한 기업마저 이렇게 되는 가보면 한국에서 일하기도 싫고 살기 더 싫어지는 것같아요. 그냥 다 별로에요 모든게
4개월 전
그냥 폭파가자
4개월 전
폭파
4개월 전
ㅋㅋ 그냥 네이버 기능 다 빼버리자 ㅋㅋ
빈깡통 되겠네

4개월 전
하 진짜 노얼탱
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다342 JOSHUA9512:0323539 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘165 유난한도전9:0051757 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg190 하니형0:4393116
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg141 배진영(a.k.a발4:0374576 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg69 이차함수9:1343812 0