공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 14130l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레이만 만나면 머리가 복잡해지는 유재석 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
레이만 만나면 머리가 복잡해지는 유재석 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  16

몬먹어도 고  다시 만나요
나오이 레이 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
zzzzzz
4개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
KIA 타이거즈 정해영  최연소100세이브
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 넘 귀얍다
4개월 전
귀여워우ㅜ
4개월 전
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둘 케미 너무 웃겨요ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 귀요워죽겐네
4개월 전
대화산파  삼대 제자
패스 너무 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일말의 망설임도 없이 패애쓰
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 진짜 저 조합 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
란닝맨에서 패쓰를 외치면서 제맘에 저장 됐어요
1개월 전
How can I go back  데이식스
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ티키타카 안되는 것 같으면서도 잘되는 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 자주 만나줬으면 ㅠ
1개월 전
How can I go back  데이식스
유재석님 당황하시는게 넘 재밌어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰297 episodes09.19 21:5291854 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의128 우우아아10:5323945 5
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유181 봄그리고너09.19 22:0396575
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)197 세상에 잘생긴09.19 22:2781922 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글100 쇼콘!2309.19 21:3981505 14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..