공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 2167l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

갤럭시 빅스비 루틴 좋은거 있으면 공유해보는 달글 | 인스티즈

나는 몇개없는디 wifi는 걍 데이터에서 와파키면 데이터 꺼지게 해둔거고 충전은 95퍼 되면 충전 멈추게 해둔거(완충하는거 안좋다길래) 소리랑 무음은 밤엔 무음되게+아침엔 소리켜지게 해둔거고 예사만화랑달빛은 출첵하고 이벤트 체크하느라 특정 시간되면 예사앱 열리게 해둔거고 아침화면은 일어나자마자 폰보면 넘 눈부셔서 ㅋㅋㅋㅋ 화면밝기 낮춰둔거 기상시간 10분후쯤에는 원래밝기로 돌아와 잠금해제는 지문인식 매번해서 잠금해제하는거 싫어서 걸어둔거 이게 루틴중에 젤좋아 이외에 삼페쓰면 자동으로 데이터 연결도 해놨다가 요샌 밖에서 계속 데이터만 써서 필요없어서 없앴어

좋은 루틴있으면 많이 달아주라🫶🫶 신박한 루틴 환영

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형260 판콜에이05.24 10:5165176 11
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분359 호루루룰05.24 20:5851069 35
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락180 게임을시작하05.24 08:5898906 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요150 디귿05.24 07:3079772 24
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?97 자컨내놔05.24 12:5666494 2
내가 곽튜브면 울었음20 죠죠- 6시간 전 14787 3
공연중 다리가 부러진 가수.jpg20 배고프시죠 10시간 전 14368 14
페미니스트 직원들에게 공격 당했던 강형욱 부부96 킹싸 6시간 전 13968 1
팬:비계로 돌립니다 / 아이돌:돌려도 이미 친구야4 옹뇸뇸뇸 18시간 전 13884 5
후드입고 오페라 갔다 한국인들에게 욕먹은 유튜버.jpg10 까까까 12시간 전 13416 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란25 단발머리 소 13시간 전 13374 0
아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정8 ddasik2805 15시간 전 13244 1
똥 만드는 기계란 말이 욕이 아닌 분야.jpg7 퍼니썬 10시간 전 12908 1
강형욱 훈련사 반박 영상 전체 요약문15 호루루룰 4시간 전 12883 3
수면 중 체력 회복 과정..jpg6 XG 15시간 전 12819 2
장사 안되는 일본 식당만 들어간 후기8 용시대박 5시간 전 12801 1
지구평평론자들이 무적인 이유.jpg9 Wannable(워너 18시간 전 12691 0
내 기준 주인공 흑화 전후 차이가 역대급 심한 웹툰15 디귿 11시간 전 12643 0
부산 대연터널 "꾀끼깡꼴끈” 등장26 0oOo° 15시간 전 12520 0
알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt19 자컨내놔 8시간 전 12244 4
쿤달, 다이소 입점18 307869_return 1시간 전 12069 2
일본에서 불륜이 들통난 성우(우리도 아는 캐릭터들)10 박뚱시 21시간 전 11981 1
우리나라 음식쓰레기의 43%가 재활용 되는 곳18 S.COUPS. 6시간 전 11972 6
주말출근의 장점.jpg7 훈둥이. 14시간 전 11297 1
라이브 개털리는 음방에서 멤버 전원이 핸드마이크 들고 안무 하면서 라이브 인증한 단..10 언니+야들 8시간 전 11156 3