공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 26943l 1

곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부 | 인스티즈
곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부 | 인스티즈

올여름 결혼 6년만에 아이가 태어날 예정이라고 함

헤일리는 예전부터 갖고싶다 했는데 임신도 잘안됐고, 둘이 욕먹는거도 힘든데 태어날 아이까지 욕먹으면 못버틸거 같다고 고민도 많다 했었음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

CharliXCX  CRASH
베이비 부르던 남자애가 애아빠가 되다니.. 시간 진짜 빠르네요
14일 전
딱 이마음으로 내려왔는데 첫댓글이네요
베이비..부르던 남자애가 아빠라니요...!!! ㅋ_ㅋ

14일 전
👍
14일 전
셀레나랑 헤어진 것도 엊그제 같은데... 헤일리랑 결혼 6년차였구나...
14일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
그니까요 진심 몇일전에 본 것 같은데
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
백장미  🥀
👍
14일 전
👍
14일 전
헐 벌써
14일 전
와 뜨또가 아빠라니..! 순산하길
14일 전
행복하세요진
14일 전
새삼 둘이 진짜 닮았다
14일 전
love or hate  최주원
우왕 축하합니다
14일 전
마지막 사진 진짜 똑같이 생겼네요ㅋㅋㅋ순산하고 뜨또 앨범 좀 내줘요ㅠㅠ
14일 전
둘 다 결혼 후로 신기할 정도로 안정되어 보여요 순산하시길
14일 전
벌써 6년이 됐다고요??
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요173 307869_return05.25 13:0968527 12
팁·추천 대구 빨봉분식194 참섭05.25 07:2483802 11
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg174 빼애앵05.25 14:4468295 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부194 이야호야호05.25 11:4984892 14
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래129 311329_return05.25 15:0757798 14
흙수저 가스렌지 처음봤는데 고기굽다 맞음ㅠ25 캐리와 장난감 16시간 전 33389 1
강형욱 아내 통일교 20년전 탈퇴했다27 몹시섹시 5시간 전 28788 13
호중이형! 경찰 그렇게 ㅈ밥 아니야.blind94 콩순이!인형 11시간 전 26930 26
사랑이란 뭘까...혈육이 뱀 공포증있는데 오늘25 Different 4시간 전 26113 5
"많이 먹었다고 다음날 굶는다? 최악입니다"9 고양이기지개 18시간 전 25682 0
박나래, 6kg 감량 후 놀라운 사이즈 변화 "L→XS..디자인만 보고 옷 골라"39 NUEST-W 3시간 전 25351 10
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유14 뇌잘린 9시간 전 25235 3
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg30 311344_return 3시간 전 25209 5
"기분이 좋거든요" 너도나도 가방에 주렁주렁…키링 단 어른이들10 장미장미 18시간 전 24705 3
자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것33 션국이네 메르 5시간 전 24021 14
카리나 앞에서 긴장한 인절미12 성종타임 9시간 전 23451 7
이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요23 311324_return 16시간 전 21110 1
MBC 또 싸구려 억지 신파영화 코코 틀어주네ㅋㅋ.jpg11 배진영(a.k.a발 19시간 전 19652 0
허리라인이 예쁘다는 단발 하니.gif14 류준열 강다니 2시간 전 19143 6
강형욱 스팸 논란이 말도 안되는 이유15 대치동신발브 12시간 전 18318 2
9급시험 7년째 공부하는 공시생19 마유 14시간 전 17624 5
강형욱 보듬컴퍼니는 임금체불로 노동청에 총 5건이 신고됨13 illiliilil 10시간 전 17618 5
거실에 있는 커플분들께서 사주셨어요24 쿵쾅맨 12시간 전 17443 2
차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이65 311329_return 2시간 전 17192 1
체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터24 306399_return 5시간 전 16532 2