공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 119638l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif | 인스티즈
추천  91

😂
4개월 전
어릴 땐 휴대폰 패드 이런거 없으니까 노래부르거나 동생이랑 인형놀이 했는데 고속도로 입구 들어서면서부터 겁나 싸우고 엄마랑 아빠가 조용하라고 소리지르고 휴게소 들려서 아빠는 지도보고 나랑 동생은 핫도그 먹던 시절
4개월 전
빗방울 레이싱 응원하는거 저도 어렸을때 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋ
4개월 전
😂
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
빗방울 레이싱 요즘도 함 폰 계속 보면 멀미가 나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빗방울 흘러 내려가면서 다른 빗방울 흡수해서 촤라락 떨어지는거 보는맛 빗방울 볼링
4개월 전
빗방울 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅍ진짜 애들 생각하는 거 다 똑같구낭…
4개월 전
헐 빗방울 저만 본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 다 똑같네요
4개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 그리고 아빠 차에 노래 틀어서 따라 부르고 터널 들어가면 누가누가 소리 오래 지르나도 했었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅍ
4개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
아 빗방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 숨겨져있던 어린 시절 추억 꺼낸 기분
4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
빗방울 공감ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나만그런거아니였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 그랬었지.. 다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗방울 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 사는거 다 똑같다
4개월 전
아직 저희도 차탈땐 패드안보여줘요 빠지는것도 걱정되고 약간 멍하니 보는게 바보될것만같은 느낌이라서 싫더라구요ㅜㅜ
기차나 비행기탈땐 할수없이 보여줬는데
진짜 애가 멍~ 하게 번쩍대는 모니터만 봐서 너무나 슬퍼쑤ㅜ

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
빗방울 레이싱 나만 저런게 아니었다고...?
4개월 전
2222 충격.. 세상 사람들 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 세상사람 다 똑같군요..
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
_HANNI  NewJeans
2222 저도요!!!
4개월 전
다른 빗방울이랑 합쳐지면 안돼 ㅠㅠㅠ 이러면 무효야~~하면서 다시 시작했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
아놔 차에서 빗방울 보는거ㅋㅋㅋㄱ전세계 만국공통이었다니ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티포트  끓여용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에 있는 전국 지도 들여다보고, 노래 테이프 다 돌아가면 뒤집고, 밤에 차타면 달 어딨나 쳐다보고 할 일 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와.. 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ 전 날씨 좋은 날엔 새 둥지 셌어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
31521  꼬리
그리고 차선 보기
4개월 전
아 빗방울 레이싱 개웃겨 ㅜㅋㅋㅋㅋ 다 똑같구나
4개월 전
비오는날 습기차면 창문에 손가락으로 그림 그리기.. 자국 남는줄도 몰랐는데 아빠가 암말도 안하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
SKT T1  #T1WIN
헉 맞아요... 지금 제 차에 누가 그러면 너무 화나는데ㅋㅋㅋㅋ 아부지ㅠㅠㅠㅠ🥹
4개월 전
자국 남아여??? 헐 저는 아직도 하는데.. 와 몰랏스...
4개월 전
식목  인피니트콘서트시급
와 빗방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저는 아직도 해요.... 패드 휴대폰? 무조건 멀미.. 나에게 허락된건 수다와 노래 뿐
4개월 전
바지락볶음  냠냠굿
달이 우리차 따라오는거 구경이랑 펜스위로 졸라맨이 따라오는 상상도 해줘야함
4개월 전
빗방울 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
와 빗방울레이스 저만 속으로한거 아니었구나..
4개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
4개월 전
+종이 지도보고 인간 네비게이션
4개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 레이싱 나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
면토끼룩  에리시온?
받고 눈 초점 조절해서 창문과 풍경 흐리게보기..
4개월 전
패드보고싶어도 멀미나서못함
4개월 전
빗방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 떨어지는 빗방울 어디로갈지 예상하는 게임도 동생이랑 했던 거 같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ추억....
4개월 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같다니
4개월 전
빗방울 레이싱 나만 한거 아니구나 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
저도 첨엔 보여줬는데 이제는 없이 다녀요.
그러면 제가 운전하는거 보면서 자기도 핸드폰 거치대 잡고 운전한다고 얘기하고 조잘조잘 떠들면서 갑니다.
나중에 좀 더 커서 자기 폰 생기면 그때 해도 될거 같아서요.

4개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
빗방울 레이싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
휴게소가면 지루해하던 저 달래준다고 장난감 하나 고르라고 해서 짱구 만화책 하나씩 사던기억이 나네요ㅋㅋ
4개월 전
아 겁나 웃기네
4개월 전
하나로 합쳐지는 순간.. 아 안됑
4개월 전
겁나 감성적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장 규 리  가장 빛나는
사람 사는 거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내가 응원하는 빗방울 미친거아님???아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐
4개월 전
  아사쿠라
그 방울 결국 합쳐짐 ㅠ
4개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
이거 만국공통이었던거에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이게 만국공통이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 빗방울ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 문화권이 다른데도 똑같다니ㅋㅋㅋ대박
4개월 전
할배  
저는 그 가드레일 따라서 손가락으로 쿠키런했어요ㅋㅋ
4개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
빗방울 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 한 게 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 너무 공감돼요 그리고 밤에는 달이 나를 어디까지 따라오려나 계속 봤어요 ㅋㅋ
4개월 전
저 빗방울레이싱은 지금도 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
석지니  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사람 사는 거 진짜 똑같네요 넘 추억이다ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같군여
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계인 하는게 다 비슷하구나
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
4개월 전
빗방울ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빗방울레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 사는거 다 똑같네요
4개월 전
창문에 입김 불어서 뿌옇게 하고 아기 발바닥 만들기
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같네... 지금도 멀미 때문에 노래 틀고 밖만 보기는 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정구가  ♥️
빗방울 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
누가 알려준 것도 아닌데 . .세상에
4개월 전
빗방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 빗방울 아놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나만한 줄
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와 사람 사는 거 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 차선보는 것도 했었어요ㅋㅋㅋ
4개월 전
THE욱THE  꼬이스🤍💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗방울 레이싱 만인 공통이었어요?!
4개월 전
고속도로 타서 자동차 레어 번호판 찾기 놀이 다들 안하셨나요..? 옛날엔 초록색 4개 번호판 시절이라 막 7777 1111 이런 번호판 찾고 놀았는데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빗방울 레이싱 ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅌㅎㅌㅌㄹㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅌㅎㅎㅋㅎㅋ개웃기네
4개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
난 차만 타면 멀미해가지고 5분컷우로 잠들었는데
4개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
4개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗방울 봤던거 기억나요
4개월 전
육이현  봉숙이 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였잖아
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빗방울 레이싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
채봉구♥  ಠ_ಠ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그랬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 유리창에 습기 찼을 때 손도장 찍어서 발바닥 모양 만들고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
개웃긴데
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗방울레이싱 나만하는줄ㅋㅋ
4개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우재이런일이  들썩들썩
전 간판에 써진 글자들 노래처럼 쭉 이어 불렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷한듯
4개월 전
지나이다  첫사랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋ빗방울
4개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
근데 차안에서 뭐 보면 멀미안해요?
전 폰도 잘못봐요 멀미나서..
주변풍경이나보고 주변건물 글씨보고 먼산보고 그래요 ㅋㅋ

4개월 전
저는 노래 듣는 게 심심하게 느껴지면 화면을 꼭 안 봐도 재밌게 들을 수 있는 유튜브 영상 틀어서 에어팟으로 소리만 들어요 무도처럼 이미 여러 번 본 거면 소리만 들어도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오 제가그래요 뭘할수도 볼수도없어요 베스트는 귀에이어폰꽂고 눈감고음악들으면멀미안나요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
아나 빗방울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HV
저는 매일 창문에 아기 발 만들었어요
4개월 전
와 ㄹㅇㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
저는 애기 낳으면 절대 안 보여주려고 매번 마음 먹어요.. 물론 낳아서 키우다보면 힘들어서 포기할지도 모르지만 일단 지금은 꼭 그래야지 생각하고 있어요 ㅠㅠ 요즘 애기들 보면 오히려 안 틀어주면 난리가 나는 것 같더라고요
4개월 전
와 빗방울 레이싱 만국공통이구나
4개월 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㄱㅋ진짜
4개월 전
빗방울 레이싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
정확하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗방울 보면서 정자 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 빗방울ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭔 뜻인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
너무 공감되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 빗방울 뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 사람 사는 거 다 똑같구나 와
4개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개추억이다
4개월 전
플둥  PLAVE
와 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 차 번호판 보기 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
빗방울 레이싱 미친
4개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
사람사는거 다 똑같구만
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그리구 차 얼굴구경하기..
3개월 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이거랑 내가 정해놓은 물방울들 서로 합쳐지길 기다리기....
3개월 전
빗방울 레이싱 개오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
사람 사는 거 다 똑같구나
2개월 전
빗방울 레이싱 우리집만의 놀이가 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비 안오면 아빠차에 있는 사회과 부도 펼쳐보기
1개월 전
나만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전