공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 10562l 2

어제 첫방한 AI 보컬 맞추는 예능 싱크로유

방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg | 인스티즈

출연 가수 라인업은

박정현,10CM,임재범,이무진,김경호,에일리

처음에 선공개 영상 보고 AI 맞추기 쉬울거 같았는데

ㄹㅇ 완전 어려움 ㅋㅋㅋㅋ

박정현게 ㄹㅇ 대박인데

https://tv.naver.com/v/51161633

진짜 누가봐도 박정현 이라서 이건 박정현이다 했는데

AI였음…

방청객들 혼돈의 카오스 됐다는 어제 첫 방영한 예능...jpg | 인스티즈

심지어 이거 AI 보컬 말고 실제 가수들은 현장에서 부른거라함…

와 진짜 요즘 AI 이렇게 발전한거 너무 놀라움…

근데 방송 진짜 생각보다 재밌더라 ㅋㅋ 어제 보면서 진짜 엄청 틀림…

추천  2

이런 글은 어떠세요?

오!!! 유느 새예능!!! 오늘 밥친구로 봐야겠네용
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분671 호루루룰05.24 20:58120578
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적123 지상부유실험05.24 22:1280094 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)249 올라뽀05.24 19:5796591 35
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg137 지상부유실험05.24 22:1279558 13
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg105 Grrrrrr05.24 21:3981751 20
늦었다고 생각하는 여시들에게 들려주는 우리 엄마 이야기. (부제: 40살에 대학가서..2 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 2924 2
에스파 윈터 인스타1 태 리 3시간 전 2784 0
자기가 봤던 나르시시스트 특징 말해보는 달글1 오이카와 토비 6시간 전 2762 0
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임2 판콜에이 6시간 전 2759 0
사람들은 남한테 관심 없다는 말 다 구라임.jpg5 없ㅈ 24분 전 2493 0
너무착한 리트리버1 인어겅듀 5시간 전 2431 0
[단독] "레오 안락사는 고통이었다"…강형욱이 말한 사실과 진실 (인터뷰)1 slballers 49분 전 2371 0
호불호 반찬 5가지2 네가 꽃이 되었 6시간 전 2327 0
"김호중이 돈 안 갚았다”… 전 매니저 소송 뒤늦게 알려져 백챠 1시간 전 2222 0
원조 칼군무 남돌의 칼각수준.gif 공개매수 2시간 전 2052 0
이세계아이돌 고세구랑 촬영한 서현숙 치어리더 jpg 큐랑둥이 2시간 전 2050 0
랜덤채팅 잼민이 얼굴 그려주기 짱진스 1시간 전 1965 1
"이은해 계곡 맞나요?” 휴가철 용소계곡 풍경[포착] 김밍굴 2시간 전 1900 0
오늘자 신문 1면 페이커2 따온 2시간 전 1838 1
성심당 "대전역점 문 안닫겠다"…월세 3억5000만원 '4차 입찰' 참여1 훈둥이. 3시간 전 1782 0
아이돌 논란 바이럴1 굿데이_희진 3시간 전 1501 0
고대이집트 피라미드 건설과 관련된 오해들과 진실1 엔톤 1시간 전 1419 0
이목구비 자기 주장 진짜 강한 신인 남돌.jpg 헤이즐넛라테 6시간 전 1331 0
하이닉스 20만 돌파 2시간 전 1322 0
학교급식 조리원 1명이 116인분 담당…노조 "공공기관의 2배” 311328_return 41분 전 1309 0
이슈·소식 인기글 l 안내
5/25 10:58 ~ 5/25 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위