공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 14733l 6

이런 글은 어떠세요?

단한  어제도 오늘도 내일도 고마워
😍
12일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
12일 전
😍
11일 전
귀여운건가 저게.. 좀 소름끼치는데
11일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
뭔가 멸치가 해체 당한 거에 주목이 돼서...
물론 사람이 생선 먹을 때는 더 하지만 그냥 감정적으로 그렇게 느껴졌음
어쨌든 그냥 햄스터만 있으면 귀엽다고 느꼈겠지만 저거 때문에 귀엽다는 느낌이 사그라듬

11일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그렇게 느꼈다는 거임
별로라고 생각함? 사람인 내가 그렇게 느끼는 게 위선적이라서?

11일 전
아싸화법..
11일 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 나실제로는 처음봐 ㅋㅋ
11일 전
내가 내 느낌을 말한 게 분위기를 망쳤다면 미안하지만
그걸로 상대를 무안 주고 조롱하는 건 사람을 배려하는 화법이던가?

11일 전
내로남불까지 와우~
11일 전
그렇게생각할수도 있고 별얘기도아닌데

밑에 화내는애들 신기하긴해

4일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
귀요워ㅜㅠㅠ
11일 전
귀여워 ….
11일 전
귀여운 햄스터 귀여운 멸치
11일 전
귀여워 ㅠㅠㅜㅜ
11일 전
아 너무 귀엽자나잉 ㅠㅠ
11일 전
야무지게 발라먹었네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡
4일 전
아고 잘 발라먹네ㅠㅠㅠㅜ
어제
아궁ㅜㅜ 야무지다 야무져
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기254 킹s맨5:3238072 4
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학216 쇼콘!2305.22 22:5388864 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현237 널 사랑해 영05.22 18:26108916 36
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ170 쥐방울이05.22 19:33115958 15
이슈·소식 블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란122 까까까05.22 18:1689925 1