공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 52757l 9

신메뉴 사마시면 준다고 함(5월 9일부터 ~)
할머니, 할아버지 댁에 기면 보이던 재질,,
저런 부채가 찐으로 시원한거 알지

꽤나 킹받는 메가커피 부채 | 인스티즈
꽤나 킹받는 메가커피 부채 | 인스티즈

추천  9

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
4개월 전
향수템이네ㅠㅋㅋ
4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
와시골가면 있을듯한 느낌
4개월 전
😂
4개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ할머니댁가면 있던 은행에서 나눠준부채생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 받아야겠다 애들만날때 들고나가야지 깔깔깔
4개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
ㅋㅋㅋㅋ 아 향수템이다
4개월 전
근데 저거 진짜 시원함ㅋㅋㅋ
4개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
여름에 약국에 다양한 제약회사에서 다양한 모양으로 부채가 사은품으로 나오는데 딱 저 모양이 시원하다고 가장 인기많아요ㅋㅋ
4개월 전
수박이랑 세트 ㅋㅋㅋ
4개월 전
헐 완전 갖고싶어요...
4개월 전
왠지 아빠차 뒷자리 한켠에 있어야 할 것 같당
4개월 전
그대로 구현해버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 진짜 옛날부채
4개월 전
와 향수템이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있게 디자인 잘했닼ㅋㅋ 근데 여러분 그거 알아요? 저거 진짜 시원함.
4개월 전
SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기가
4개월 전

4개월 전
이게 진짜 레트로지
4개월 전
저 모양이 힘있게 팍팍 부채질하기 좋긴해요 ㅋㅋ
4개월 전
피아니시모  pianissimo
와 갖고싶어요
4개월 전
갖구싶당
4개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
뭔가 힙한데요 그시절 재질임ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와뭐지 진짜 시원해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 바꿔먹으려고했는데 신메뉴 먹어야겠네..
4개월 전
아 근데 저 재질 진짜 시원해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신메뉴 사먹었더니 알바분이 웃으시면서 .. 이거 준다고 하시더라구요 저도 웃으면서 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 갖고싶닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
탐난닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
부채 손잡이가 찐이다
4개월 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
할머니집 부채 ㅋㅋㅋ
4개월 전
은째  이은재
좋은데요?
4개월 전
와 저런 부채가 찐인데
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
ㄱㄱㅅㄷ
4개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
향수템ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ아 썬캡이랑 세트라고~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛스럽넼ㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
쉽지않네...ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰299 WD4009.22 11:04122040 29
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터206 장미장미09.22 14:47120258 0
이슈·소식 [단독] 가을' "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"146 패딩조끼09.22 17:3179844 18
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...279 Twenty_Four09.22 09:53126554
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법146 311095_return09.22 19:0672784 9