공지가 닫혀있습니다 l 열기
설린이ll조회 1108l

다시 한번 말해줄래요 ? 인공와우 정부지원 확대 지지서명 | 인스티즈

다시 한번 말해줄래요 ? 인공와우 정부지원 확대 지지서명 | 인스티즈

(인공와우 정부지원 확대 지지서명)

지인 자녀가 겪고있는 문제인데 주변인들 뿐만 아니라 더 많은 사람들이 귀를 기울여주면 좋을 것 같아서 도움 요청해

관심갖고 서명해주면 너무 고마울 것 같아 

https://campaign.soree119.com/?p=moad01

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기226 킹s맨5:3235173 3
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학211 쇼콘!2305.22 22:5386918 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현234 널 사랑해 영05.22 18:26106789 36
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ170 쥐방울이05.22 19:33114027 15
이슈·소식 블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란119 까까까05.22 18:1688189 1
도시에서 즐기는 문화생활 까까까 18분 전 1193 0
평생 시력 1.5로 살기 vs 평생 치아 튼튼하게 살기1 단발머리 소 7분 전 468 0
[단독] 오정세, '북극성' 캐스팅…전지현·강동원과 호흡 slballers 3분 전 167 0
"우리 애랑 왜 싸워"…13세 학생 찾아가 흉기로 찌른 엄마 징역형 흉내내 2분 전 163 0
운동별 강도 민초의나라 7시간 전 1275 0
상황별로 맛있는 버터 추천 311095_return 5시간 전 433 0
일본 사케의 대체품 환조승연애 5시간 전 3212 0
애교쟁이 ㅇㅇ 위례신다도시 5시간 전 1209 1
확실히 친하면 분위기가 닮는듯 뿌엥쿠엥 4시간 전 3564 0
버거킹 와퍼 - 뉴와퍼 비교 후기 떴다.jpg 우물밖 여고 4시간 전 2361 1
카페 사장님의 손님 앞 vs 제품 앞 표정차이1 션국이네 메르 4시간 전 3685 0
의외로 은근히 생각보다 할 만해진 게임1 자컨내놔 3시간 전 7551 1
"대학생이면 성인인데 웬 엄마들이 난리들인가요?” 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 2684 0
업로더들을 가장 힘나게 하는 것은 무엇일까? 캐리와 장난감 2시간 전 369 0
'라디오쇼' 박명수 "NCT '배기바지' 좋아해” 제목 실수.."2% 모자란 MZ”.. 베데스다 2시간 전 991 0
추억의 투니버스 OST 꼬마마법사 레미 비바체 - 사랑의 구조신호 (Tori) 311344_return 2시간 전 560 0
오늘부터 병원갈 때 신분증 필요함! 우Zi 2시간 전 851 0
'선업튀' 변우석X김혜윤, 거부할 수 없는 이끌림..놀이공원서 재회 WD40 2시간 전 562 0