공지가 닫혀있습니다 l 열기
댕로인간ll조회 441l

'미스트롯3' 윤서령, 팬들 열기 대단했던 '전국 TOP10 가요쇼' | 인스티즈

‘트롯 선녀’ 윤서령이 전국에 흥 바람을 일으켰다.

윤서령은 11일 오전 11시 방송된 청주방송

‘전국 TOP10 가요쇼’에 출격,

어깨를 들썩이게 만드는 무대를 선보였다.

윤서령은 ‘미스트롯3’에서 보여줬었던

뛰어난 라이브 실력을 자랑, 눈호강,

귀호강을 한꺼번에 안겼고,

폭발적인 고음을 들려줘 강렬한 인상을 심었다.

‘전국 TOP10 가요쇼’에서 신명나는 무대를

선보였던 윤서령은 TV조선 ‘미스트롯3’에서

TOP10을 차지, ‘트롯 불사조’라는 수식어를 얻으며

기적과 성장의 아이콘으로 주목받은 바 있다.

(출처:https://www.gpkorea.com/news/articleView.html?idxno=113646)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형251 판콜에이05.24 10:5160089 10
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락174 게임을시작하05.24 08:5893878 8
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분287 호루루룰05.24 20:5840773 25
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요141 디귿05.24 07:3074112 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?89 자컨내놔05.24 12:5661341 2
수면 중 체력 회복 과정..jpg6 XG 14시간 전 12814 2
첫등교에 긴장한 중학생6 마유 14시간 전 7919 0
아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정8 ddasik2805 14시간 전 13241 1
대통령실 앞에 박혀있다는 괴시설물..6 수인분당선 12시간 전 2735 2
안면홍조 때문에 음주단속 3번이나 걸린 배우.jpg5 알케이 2시간 전 15734 2
사진 한장만 봤는데 바로 이해되는 사진5 굿데이_희진 2시간 전 5817 0
평소에 입고 나갈 옷 고르는 데 2분도 안 걸린다는 헐리우드 배우5 큐랑둥이 1시간 전 5848 0
"나 슬퍼서 빵샀어" 에 대한 지성의 대답5 꾸쭈꾸쭈 56분 전 2980 1
세계 명견으로 등록되어 있는 우리나라 토종견5 우Zi 18시간 전 9896 2
한국 현황 (유일한 마이너스)8 유기현 (25) 15시간 전 8162 2
조세호, 용산 신혼집 첫 공개.."예비신부 본가랑 가까워”5 유기현 (25) 14시간 전 8088 0
류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”5 뭐야 너 13시간 전 9505 0
"소복보다 위험할 판"… 고속도로 터널 입구 '꾀끼깡꼴끈' 괴문자6 우Zi 12시간 전 6578 1
최근 며칠간 올라온 민희진 미담들 특징5 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 6843 10
4,000번 자살함6 윤정부 10시간 전 6091 0
혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니4 MINTTY 9시간 전 4435 0
도로 위 사고를 본 한국 시민들 인성4 풋마이스니커 2시간 전 1903 1
소속사가 남돌글 문학상 개최한다내요.. 이거 알페스 아닌가요??4 뇌잘린 8시간 전 4578 0
데뷔 319일 만에 공중파 1위한 남자아이돌4 솔직히조금 1시간 전 1490 1
운전면허 장내 기능시험 코스 변화.jpg4 킹s맨 21시간 전 6270 0