공지가 닫혀있습니다 l 열기
김뚠똔ll조회 4585l

이런 글은 어떠세요?

맞아요 그 아버지 출근할 때 포옹해주기 영상 봤는데 보기 좋더라고요
출퇴근 때 저렇게 반겨주고 배웅해주는게 귀찮고 별 거 아닌 일 같아도 힘이 많이 된대요

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요282 311329_return4:0590798 8
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형183 판콜에이10:5143768 4
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락147 게임을시작하8:5875088 8
팁·추천 오픈하자마자 3개월 예약 꽉 찬다는 장애인 미용실337 311095_return5:3390215
유머·감동 결혼 축의금 만원 ㄱㅊ나.....90 완판수제돈가5:5578197 1
웹툰 '친애하는 X' 드라마화 소식에 가져온 백아진 가상캐스팅 후보10 언더캐이지 15시간 전 8919 1
지구평평론자들이 무적인 이유.jpg9 Wannable(워너 13시간 전 12677 0
[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다9 성종타임 11시간 전 21269 0
오타니가 구입한 신혼집9 306463_return 9시간 전 16631 3
김성주 진짜 쩔었던 장면10 뭐야 너 9시간 전 19855 16
문창과 교수는 글만 봐도 학생이 팬픽쓰다 왔는지 알페스인지 투디 씨피인지 다 안다...9 He 7시간 전 15705 1
일본에서 불륜이 들통난 성우(우리도 아는 캐릭터들)10 박뚱시 16시간 전 11958 1
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG8 이차함수 12시간 전 10101 0
[전과자] 이창섭의 신들린 수학 수업8 핑크젠니 9시간 전 8464 10
당근마켓 유부남의 요청사항.jpg8 언행일치 46분 전 4163 0
일본에서 파는 효능이 없는 가짜약.jpg8 Different 8시간 전 16405 3
김호중 콘서트 현재 상황12 공개매수 8시간 전 20947 0
똥 만드는 기계란 말이 욕이 아닌 분야.jpg7 퍼니썬 6시간 전 12758 1
앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭7 311103_return 5시간 전 6228 1
충격적인 11번가 실시간 쇼핑 검색어 순위7 까까까 4시간 전 6230 0
'경복궁 낙서 배후' 이팀장, 5개월 만에 잡혔다7 하니형 4시간 전 5334 1
개꿀조합이라는 멸치칼국수+불닭볶음면7 실리프팅 3시간 전 7000 4
전세계에 소문 다 나고 있는 윤석열 대통령의 과거사.twt7 이등병의설움 1시간 전 5336 9
주말출근의 장점.jpg7 훈둥이. 10시간 전 11207 1
"구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것"7 세상에 잘생긴 9시간 전 9978 1