공지가 닫혀있습니다 l 열기
너덕분에난ll조회 10427l

이런 글은 어떠세요?

이것도 익잡 인포 연예에 꾸준히 올리는 논란글 주제
12일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
엥 왜 민폐지,,?
12일 전
주르르  어딜보시는거예욧!
휴가기간이라 그런가
12일 전
대기업들 휴가시즌이라 그런듯
12일 전
민폐는 아닌데 안감 여행가야됨
12일 전
민폐. 안가면 되는거 아니냐 그러는데 직장으러 얽혔던가 친하거나 가족사이면 꼭 가야할텐데;
12일 전
사는거 참 어렵네요.
이런거도 민폐라고 따지나요?

12일 전
아니 뭐 별게 다 민폐... 걍 민폐고 뭐고 가기 싫으면 안가면되죠....남의 결혼식날에 민폐 따질게 뭐가 있나요...
12일 전
남의 결혼식에 이런 생각 하는 게 민폐..
12일 전
왜 민폐...? 저런사람들은 언제해도 민폐라고 할 예정
12일 전
야외결혼식이면 혹시 모를까 실내면 웬만한 장소보다 결혼식장이 시원할텐데
12일 전
휴가 시즌이라 고민되긴 하죠...
12일 전
별게 다 민폐구먼
12일 전
12일 전
???둘째주 광복절 전후로가 휴가아닌가여???? 그때 여름휴가라 일주일 쉬는데
12일 전
여튼 휴가든뭐든 결혼해서 국가이바지하는게 좋죠 애국쪼아~
12일 전
jss
휴가철이라 못가도 이해해야지
8일 전
무슨 결혼식 하루종일 하는 것도 아니고..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기544 킹s맨5:3275497 7
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??267 엔톤11:1339890 5
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"207 김밍굴5:4171744 31
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요101 담한별14:2026755 7
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg80 지상부유실험9:5444707 1
병원 신분증 검사 첫날 모습.jpg12 +ordin 1시간 전 9329 2
정부가 아니라 그냥 큰 터키 아이스크림가게인듯11 세훈이를업어 5시간 전 9688 2
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다11 NCT 지 성 12시간 전 12967 6
아침에 하는 운동이 좋은 이유.jpg10 키토제닉 8시간 전 10721 2
한국어 아니면 안읽어주는 아이돌 라방에서 일어나는 일10 218023_return 6시간 전 9180 0
버닝썬 게이트 증언 포함한 구하라 사망전 행적 타임라인10 탐크류즈 1시간 전 8663 21
등 뒤에 꽃다발을 숨기고 산다는 느낌을 받은 적이 많아10 유난한도전 1시간 전 6549 0
한소희 칸 영화제 2부 드레스10 참섭 9시간 전 13238 0
관할 경찰서에서 커피차 보내주는 락페스티벌 twt9 지상부유실험 8시간 전 10142 2
빽다방 출시예정인 신메뉴10 307869_return 4시간 전 12945 0
한복 컨셉 활동으로 해외에서 자체 커리어 하이 찍었다는 그룹12 a+b=cd 4시간 전 10882 2
"가난하면 아이 낳지 마라" 근황10 토끼두마링 56분 전 6074 0
운전 못하는 사람이 많다는게 느껴지는 순간9 김규년 12시간 전 12767 0
배우 박철, 신내림 받았다 "무당 못지않은 신기”9 강추 11시간 전 31637 1
설계만 보고도 조수들이 도망갔던 조각상9 He 11시간 전 14882 2
21만명이 투표했는데 50대50인 투표8 백챠 8시간 전 4846 0
??? : 나는 결혼하면 행복할 줄 알았다10 311341_return 5시간 전 8366 2
이쯤되면 그냥 금 퍼주는거 아니냐 말 나오는 예능…jpg8 언니+야들 4시간 전 18372 4
유퀴즈도 동네 돌아다니면서 일반인 아무나 인터뷰하는게 좋아서 봤었는데 점점 대단한사..8 한문철 4시간 전 4457 0
당신이 300년전 왕으로 태어났다면 받았을 밥상8 참섭 3시간 전 8898 2