공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 12872l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

유럽~미국 이쪽 보면 동양인이랑 어울리는 거 자체를 쪽팔려하고 자기 sns에 다른 유색인종은 올려도 동양인 친구는 절대 안 올린다는데 ㄹㅇ인지 궁금한 달글
걍 인종끼리 노는 게 아니라 그 정도라고? 싶음
지금 흥행중인 탑건에서도 동양인배우들 뽑아서 훈련 다 시켜놓고 없는 사람마냥 분량 다 잘라내고....
정말 홍인코쟁이암내쟁이들 지들이 뭐라고..ㅋㅋ

+)
여연, 남연 긍정적 표현 제외 이름 언급 금지
핫갈리말리 금지 ex.뫄뫄도 핫한 취급 못 받아? no

여자 몸평 금지
ex. 여자 가슴 커야 인기 많음? no
뫄뫄는 슬렌더인데 인기 왜 많음? no

이런 글은 어떠세요?

매력적인 사람은 어딜가나 인기 많음 취업이면 모를까
13일 전
또 여시야?
13일 전
진짜 외국 한번 안나가보고 방구석에서 커뮤만 하는 티 난다
13일 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저거 본문 쓴 사람은 한국에서도 쪽팔려할텐데 뭔 굳이 서양까지 신경쓰시긔
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형276 판콜에이05.24 10:5174044 13
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분532 호루루룰05.24 20:5871991 45
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg228 뭐야 너05.24 12:5379147 25
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?104 자컨내놔05.24 12:5677313 2
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)188 올라뽀05.24 19:5757839 26
부산 대연터널 "꾀끼깡꼴끈” 등장26 0oOo° 17시간 전 12529 0
고기 30인분 시키면서 음료수 6병 공짜로 달라고 한 손님 논란25 단발머리 소 15시간 전 13389 0
디자인팀이 더 일할 맛 났을 것 같은 그때 그 시절22 백구영쌤 2시간 전 16853 6
아들 방에 온 엄마가 대성통곡한 이유25 이등병의설움 17시간 전 31858 2
대낮 길거리서 '패륜 칼부림'…엄마를 흉기로 수차례 찔렀다23 흉내내 12시간 전 14962 0
[BL] 공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설22 션국이네 메르 2시간 전 13219 3
영화관 포스터 없애니까 생각 못 해 봤던 문제가 생김21 유난한도전 8시간 전 21544 0
공연중 다리가 부러진 가수.jpg20 배고프시죠 12시간 전 14447 14
쿤달, 다이소 입점21 307869_return 3시간 전 20967 4
알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt19 자컨내놔 10시간 전 12255 4
내가 곽튜브면 울었음20 죠죠- 8시간 전 14882 3
피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군18 306463_return 4시간 전 31839 2
"정준영, 이민 준비" 출소 64일 만에 전해진 근황19 無地태 3시간 전 12703 1
우리나라 음식쓰레기의 43%가 재활용 되는 곳18 S.COUPS. 9시간 전 11987 6
페미니스트 직원들에게 공격 당했던 강형욱 부부96 킹싸 8시간 전 14280 1
제로음료도 적당히 마셔야한다는 말이 계속 올라오는 이유.jpg18 더보이즈 영 16시간 전 16525 0
90년대생은 다 아는 짱맛볶음밥16 JOSHUA95 2시간 전 13259 1
대한외국인들 PTSD 유발하는 tvN Story 새 예능 컨셉.jpg16 넘모넘모 16시간 전 28513 4
초밥🍣 칼로리17 풀썬이동혁 4시간 전 11751 0
박보람이 쓰러졌던 당시 마셨던 술의 양23 호롤로롤롤 1시간 전 18109 0