공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 12876l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

유럽~미국 이쪽 보면 동양인이랑 어울리는 거 자체를 쪽팔려하고 자기 sns에 다른 유색인종은 올려도 동양인 친구는 절대 안 올린다는데 ㄹㅇ인지 궁금한 달글
걍 인종끼리 노는 게 아니라 그 정도라고? 싶음
지금 흥행중인 탑건에서도 동양인배우들 뽑아서 훈련 다 시켜놓고 없는 사람마냥 분량 다 잘라내고....
정말 홍인코쟁이암내쟁이들 지들이 뭐라고..ㅋㅋ

+)
여연, 남연 긍정적 표현 제외 이름 언급 금지
핫갈리말리 금지 ex.뫄뫄도 핫한 취급 못 받아? no

여자 몸평 금지
ex. 여자 가슴 커야 인기 많음? no
뫄뫄는 슬렌더인데 인기 왜 많음? no

이런 글은 어떠세요?

매력적인 사람은 어딜가나 인기 많음 취업이면 모를까
14일 전
또 여시야?
14일 전
진짜 외국 한번 안나가보고 방구석에서 커뮤만 하는 티 난다
14일 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저거 본문 쓴 사람은 한국에서도 쪽팔려할텐데 뭔 굳이 서양까지 신경쓰시긔
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적158 지상부유실험05.24 22:12106786 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg174 지상부유실험05.24 22:12104697 19
팁·추천 대구 빨봉분식105 참섭7:2438643 3
이슈·소식 현재 반응안좋은 창원시 도로상태110 성종타임0:4468938 19
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부98 이야호야호11:4927332 3
충격의 김치볶음밥2 이차함수 4시간 전 7159 1
낭만있는 풀장 요리2 수인분당선 3시간 전 1756 0
인피니트 엘 김명수 수트 모음.jpg2 luckyunlucky 3시간 전 2078 1
여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현2 엘리엇 2시간 전 3053 0
무기력 장기백수는 물경력 가리면 안된다고 생각하는 달글2 Side to Side 2시간 전 4474 0
최근 강력하게 제기된 초고대문명 아틀란티스의 유력한 후보지.jpgif2 유기현 (25) 41분 전 1439 2
누가봐도 엄청 친한 찐남매 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 헤에에이~ 27분 전 2602 0
[핑계고] 이정재가 '관상'시나리오를 처음 읽고 들었던 생각 ㅋㅋㅋㅋ.jpgif2 캐리와 장난감 15분 전 1824 0
결혼한 아이돌(출신)들 (+혹은 예정).jpg2 짱진스 11시간 전 3639 1
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임2 판콜에이 11시간 전 3027 0
호불호 반찬 5가지2 네가 꽃이 되었 11시간 전 2341 0
강형욱 사건에서 가장 불쌍한사람2 김썽 10시간 전 5864 0
늦었다고 생각하는 여시들에게 들려주는 우리 엄마 이야기. (부제: 40살에 대학가서..2 멍ㅇ멍이 소리 9시간 전 2953 2
[속보] "최소 6만5000명 정보 유출”…카카오에 과징금 151억 '역대 최대'1 장미장미 6시간 전 929 0
GTA6 테스터피셜 인게임 정보들1 wjjdkkdkrk 5시간 전 565 0
고대이집트 피라미드 건설과 관련된 오해들과 진실1 엔톤 5시간 전 1761 0
넷마블 세븐나이츠 게임 근황1 XG 4시간 전 1489 0
현대차 삼성동 신사옥 조감도1 백챠 3시간 전 1038 0
또 거하게 약빤 K B S 교향악단 4K1 306399_return 3시간 전 916 0
싱글벙글 10대 평균 자산...jpg1 디귿 3시간 전 5356 0